2019/01/24
    Apple06さん
    エルサが大好きな娘が、誕生日にコスチュームを着る為に購入しました。 娘(3歳)にはまだウィッグが大きすぎて外れやすかったのですが、本人はとっても喜んでいたので満足です。 また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
    イベント|子供へ
    注文日:2017/12/15
    2015/11/20
    はせぴょん0309さん
    娘のハロウィン用に!
    娘のハロウィン用に購入しました!大変喜んでいましたよー
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/16
    2020/01/07
    ■花音さん
    大人用のウイッグと比較して高い
    この価格で、毛質が大人用の物と比較すると、良くなかったのと、三つ編み部分、横から髪がピッと、直ぐにはみ出てしまうので、スプレーでカチカチにとめてから、被せてあげると良いです。 サイズ感は仕方が有りませんが、直ぐに三つ編みダメになるので、編み直して、スプレーで固めます。 編み加減も緩いです。 大人エルサは同じ価格帯でも、こんな事にならなかったので、Dイベに娘にかぶせて行けるか際どいです。 お家でごっこ遊び用の方向けかもしれませんね。 元レイヤーなので、子供用って、こんなにも脆いのかぁ…と言う感想です。 子供用品って、アレコレと何にしても割高なのは理解していますが、こんなにも残念なのかな ~…って言う感想です。 DAISOのウイッグくらいの毛質です。 ランクの良い子供用のエルサが有るなら、他の商品も試して見ようと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/04
    2015/11/23
    ショートカットの娘がロングの髪のエルサになれたのはいいのですが、 うちの子の頭が大きい?で頭部をしっかりと覆うことが難しく、 ピンで複数個所止めても、活発な動きをする3歳児ではしょっちゅうずれ落ちてしまいました。お値段は手ごろだったのでよかったと思います。
    注文日:2015/10/02