2015/08/11
    MinMin0904さん
    本体が外れやすい
    他の方のレビューに有りましたが、角度についてはロックをかけてしまえば気になりません。角度をおっしやってる方は裏にある小さなロック部分に気づいてないかと思われます。私は本体が外れやすい方が気になりました。乗ってる時に外れた事は無いのですが、自転車を駐輪場に停めてカバーをかけている時によく外れて落下します。これは接着剤で止めてしまおうと思っています。自転車に取り付ける元の部分は簡単にカチッと止められる割にきっちり止まっています。携帯を嵌め込み挟む部分もしっかり止まります。本体が外れやすい所以外はとても気に入りました。
    注文日:2015/07/26
    2014/09/28
    ももんが1238966さん
    良さそう!
    バイク用に購入しました! まだ取り付けてませんが、良さそうです!
    注文日:2014/09/23
    2013/03/07
    hito0207さん
    バイクでのナビ用に
    夫がバイクに付けるということで購入。想像していたよりも、しっかりとホールドしてくれそうで安心しました。このお値段ならお買い得だと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/03/04