【送料無料!30】【衝撃吸収インナーケース...(マイオフィスバーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-20

イイ感じに収納します
デザイン、色、使い心地共にGOODです。
パソコン持ってのお出かけが楽しくなりました。

5 2014-01-10

楽々持ち運び
シンプルで、スリムで場所をとらなくて、変にビジネスっぽくなく、なかなかおしゃれで、そのままパソコンを開けて、思っていた以上に好みに近くて、大変気に入っています!!
サイドのポケットも、ちょっとA4の書類を入れるのに便利なので、満点です。

5 2016-06-03

取っ手は便利
dynabook AZ85用に購入。
左右はピッタリ目で 上に2〜3cmの余裕あり。

13インチ用も持ってるが やはり取っ手は便利です。

また底面の強化も安心できる・・・が、中のクッションはエレコム製のZEROSHOCKの方が 断然優秀。
※こっちは 入れる向きが決められてしまうのが面倒
(片方の面は 天板に擦り傷が付く)

でも選択するなら トータルでこっちかな・・・
その辺は 好き好きだろうけど とにかく取っ手は便利w

4 2016-01-14

スッキリしていて外のポケットには以外とものが入るのでマウスと電源のコードなど使うものが1つにまとめられるので良かったです。

4 2015-07-09

値段の割にはよかった
ボケっとが少し弱い気がしますが全体的にはいいと思いました

4 2015-03-26

スタイリッシュです。今時のパソコンにはもってこいだと思います。

5 2015-01-27

満足
白でかなり迷いましたが希望に合う大きさがなかったので購入。
汚れはしますがそれを含めても買ってよかったです。

• まめ2146さん
  • まめ2146さん

5 2014-06-01

よかったです^_^
すごくしっかりした造りで、ポケットにもマウスがスッキリと収まり、使いやすいです^_^

5 2014-03-28

よかった!
15.6型のダイナブックを収納するのに購入しました。
サイズはぴったりでポケットの部分にコードやマウスをしまっています。
とても満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ