【送料無料・あのマシェリも詰め替えならお...(アメニティーグッズ専門店MINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kinkin8888さん
  • kinkin8888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 925

5 2016-11-22

助かります。
マシェリは良い香りとしっとり洗い上げるので、家族で気に入っています。良品安価で、消耗品なので、大変、助かります。コックに詰め替えボトルも2本付いてきて、サービスも良く、気持ちよくお買い物できました。ありがとうございました。次回もお願い致します。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,333

5 2015-12-11

ボディソープの大容量詰め替えを探していたら見つけました。香りも良いし洗い上がりも良いです。値段も安く替えボトルが付いていて助かります(^-^)/

5 2014-03-07

まとめ買い
増税前のまとめ買いとして購入。まだ利用していませんが、マシェリなので良いと思います。

• くー4649さん
  • くー4649さん

5 2018-03-13

迅速な対応ありがとうございます
チビチビ買うより断然お得で
香りもいいので購入しました。
スピーディな対応でたすかりました。また、利用したいです。

4 2016-08-25

満足
店舗で見掛けなくなったけど、お徳用を発見して購入しました。
お得な商品なので満足しています。
是非販売を続けて欲しいです。

4 2016-07-20

楽しみにしてました。昔使って(ノーマルサイズ)の方が香りが強かった気がします。

4 2016-04-21

懐かしい〜
マシェリの昔の香り大好きだったので、詰め替え買い足すよりお得なので購入。資生堂のザボンと迷いましたが、今回はこちらを。サッパリして若干乾燥するかな?けど香りが好き。ザボンも次は買って交互に詰め替えるつもりです。

5 2016-04-01

店頭から消えてしまい残念に思っていましたが、業務用を見つけたので購入してみました。とても香りが持続します。終わったらまたりピさせて頂きたいので、業務用も廃番になってしまうと困ります?(>_<)/

5 2016-01-26

この香りがするが大好きなんですが、ドラッグストアなどになくて、こちらを見つけて即ポチりました。
なくなったらまた、リピします。

4 2016-01-23

特に問題がなければ☆3つにしています。
シャンプー・コンディショナー共にマシェリを使用しています。
ボディーソープを店頭で見ないので購入しました。
送料無料なので☆+1しています。

5 2016-01-13

とても気に入りました。

5 2015-08-27

マシェリはやっぱりこの匂いの頃が大好きでした。
いい匂い(*^^*)復活してほしいくらいです。
なくなったらまたリピします。

4 2014-09-14

普段使い用
シャンプー等をマシェリを使用していて、ボディ用は店頭で見かけないので
ないものだと思っていましたが、こちらで見つかったので購入しました。
業務用なので暫く買わなくて済みます。

• hiro00029さん
  • hiro00029さん

5 2014-06-23

安いですね。
普通に買うより断然お安いのでこちらでシャンプー、コンディショナー、ボディーソープを
購入しました。
詰替えも楽だし香りもいいので満足しています。
10リットルなので次回はいつ購入するかわかりませんが、
そのときはまたこちらの商品を購入したいと思います。

5 2013-07-22

良かった。
マシェリのボディソープが薬局では消えてしまい
落胆していました。
配送も迅速で 良かったと思います。