ニイタカ ブリーチS 5.5kg激安!【混載1...(アメニティーグッズ専門店MINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

837円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-05-22

ブリーチ
欲しいモノが安く手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します。

4 2011-08-11

ニオイがきつくないとのレビューがありましたが、やはりそこそこは臭います。でもぬめりがないのが良いと思います。使い勝手は、有名商品と全く変わりません。メーカーにこだわらないなら、これで充分です。

5 2010-11-29

大掃除に
いつもは花王ハ○ターを使っているのですが値段に惹かれて初めてこちらを買いました。塩素系漂白剤独特の匂いがありません!きつく無いから効き目も弱いかと思ったらそんな事は全くなくバッチリ綺麗に落ちました!匂いがあまり無い分気をつけて使わないと逆に危険かなとも…でも私的にはこちらのがイイです。

3 2016-02-20

業務用厨房で使います。
購入時は一番安いと思ってましたが、その後新たな安いモノを発見しちゃいました。消耗品ゆえ価格勝負です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤キッチン用漂白剤