クレシア ソフトハンドタオルペーパー(20...(アメニティーグッズ専門店MINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

162円  買い物かごに入れる

5 2020-07-28

この時期、この価格で助かる。
以前は定期的にコストコで16個入りを5ケース程購入していましたが、新型コロナウイルの影響で購入が出来なくなり、ネットショップで色々と購入しましたが今回が一番リーズナブルで購入出来ました。
日常使いの為、使用頻度が高く衛生面でも安心して使えてます。
また、購入したいと思います。

5 2020-04-23

必要な時に平常価格で購入てきて助かります。問い合わせにも的確な対応をいただきました。

5 2019-11-22

ほどよい厚みがGood!
洗面所や台所で使っています。ティッシュペーパーより厚みがありごわつくこと無く使い勝手が良いので、
家族の評判も良いです。
時にはティッシュペーパー代わりに使うことも。
ペットもいるのでユーティリティーが高いと思います

5 2020-08-13

価格、品質にも満足している
価格、品質にも満足している。なくなり次第再購入予定

5 2020-04-23

クレシアハンドタオル
高値がつく中、大変、良心的な値段で買うことができて感謝です。
また、利用したいです、

5 2019-02-08

使い勝手が良いです
以前に購入した別のメーカーの物はゴワゴワしてしかも吸い取りが良くなかったので、今回書き込みが概ね良かったこちらにしてみました。
欲を言えばもう少し厚手が良いのですけど、柔らかさと吸収力は及第点でした。心置きなく使えます。
高齢の母も喜んでくれましたし、台所、洗面所と幅広く活用しています

4 2019-01-18

後期高齢者の親が使用しています。
清潔が大事なので重宝しています。

5 2018-12-12

買って良かった!
キッチンにタオルを置いておきたくないので使い捨てでコスパが良いものを探してました。
同じようなものは近所で200円くらいなのでお安く購入出来て嬉しいです。
柔らかいし使い勝手良さそうです。

5 2013-07-27

毎回使用してます。
初めて ネットで注文 しました。1ッ140円 一番お安いと思います 友人から 頼まれていたので 72ケ 注文しました 大きい箱 1箱には 30ケ入り 2箱 と その半分くらいのに 残りが 入ってました 。
また なくなったら 注文しますこの紙を使いだして もう8年近いです これが 一番使いやすくいです。柔らかさ 大きさ、そしてトイレの手拭き はもちろん 台所で 食器を拭くのも 使いやすく トイレ 洗面所 台所 で 使用しています。 地震以来 手拭きは 使い捨てにしています 洗濯機の水 そして乾燥機 たたむ しまう という 手間が ないので 省エネ 時間の短縮化 に なってます 第一 衛生的です。注文して すぐとどきました。

5 2013-10-09

リピートです
毎回 注文してます。 やわらかさも 吸収性も すべてに 満足です。
これでないと ダメ ですね! 家族も 友人も これでないと!と大のお気に入れです。 台所でも大活躍 洗面所の手拭き、トイレの手拭き すべてこれ1ツで済みます。
前はタオルでしたが ここ何年も 紙タオルに!あの地震3.11の前から
洗濯 乾燥 たたむ 手間がはぶけました。 そんなにゴミにもならずです。

5 2018-01-07

離れて住んでいる高齢者の必需品です。安価で助かっています。

5 2017-03-05

柔らかい
何度もリピする リーズナブルなのに とても柔らかくて使いやすいです。

4 2017-01-27

柔らかい
他のペーパータオルに比べると とても柔らかくて使いやすいです。
お薦めしたい商品です。

4 2015-08-26

柔らかい
真っ白な紙。少しティッシュを厚くしたような...柔らかく鼻もかめてしまうくらいのタオルペーパーです。吸収もよく使いやすいです。100円くらいなら
申し分なしってところかな

5 2014-08-12

激安です
他のレビューを見て柔らかいとのことで水気を取らなかったらどうかなと思ったのですがそこはきっちり・・・でした。
値段、質は良かったです。
暑い日が続き買に行く手間が省けおまけに安かったのと質が良かった事に満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他