花王 業務用 ワイドハイターEXパワー 4....(アメニティーグッズ専門店MINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamatamさん
  • mamatamさん

5 2011-05-24

除菌にはこれ
まとめ洗濯をするので、しっかり除菌を心掛けています。そのためにワイドハイターが必須品目です。汗などのにおい汚れもしっかり取れます。
液体の方が楽なのですが、業務用の大きなサイズは粉末しかないので、いつもこれです。毎回重たいボトルを持ち上げる労力の方が、何度も買い物に行くより楽なので。
今回、買い物に行く時間がなく、ネットでお願いしました。
普段買っているホームセンターの値段と変わりなく、大変お安かったです。
21日(土)注文で24日(火)到着。週末が入っていたことを考えると、早い発送だと思います。だいぶ暑くなってきたのに、もう何回か分しかなくて不安だったので助かりました。
1万円以上送料無料なので、今回は送料を払いましたが、送料がもう少しお安いとさらにありがたいですね。

4 2012-09-03

1歳6ヶ月の子供が、食べ溢しや飲み溢し、外で遊んだりと、やたら服を汚し、1日に何回も着替えます。洗濯用洗剤だけでは、仲々汚れが落ちない為、ぬるま湯にワイドハイターを溶かして漬け置きしてから洗濯機で洗う様にしてます。そうすると、汚れの部分だけが、ちゃんとキレイに落ちてくれるので、我が家の洗濯では必須品です。送料無料にする為、5つ購入しましたが、そうした場合、こちらのショップが楽天内最安値だと思います。

5 2015-09-29

お洗濯には必需品のEX。こまめに買いに行くのも大変だったのでこのお徳用はホントに助かります!

5 2014-07-11

一年中の必需品!
(*^-')b お安くてもとても良いお品が届きました!!
迅速ご丁寧な対応のオススメのショップです。

4 2014-01-22

安くてイイです。送料無料がもっと安くなったらありがたいです。

5 2013-07-03

液体ビックバイオ酵素と併せて購入しました。格安で、お勧めです。

5 2013-01-12

この漂白剤を使うようになってから、部屋干しをしてもタオルの臭いが気にならなくなりました。

3 2015-09-22

消耗品
洗濯には必ず使うものなので、初めて業務用を買ってみました。
本日詰替えをしてみましたが・・・詰替えはしにくいですw
口がただ丸いだけなので、大変です。
何とか工夫しなくては。
他店より高かったので☆-2

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤