2023/05/17
    かわいい
    届きました~! 日々、ほぼタイ、たまにネパールの服なので、インドサリーのバッグが合うのかどうか悩んでしまって、欲しかった黒系が売り切れ、好きなグリーンまで売り切れて、これしかないとイエロー系Cにしました! これが古布なので派手でもなく、意外とあわせやすかった( ´∀`) 丁度インド綿のスカート穿いてたし、オールドサリーの巻きスカートも届く予定だし、イエローでよかったなぁと思いました! 月が変わって残ってるのがあったら、追加購入も考えたいと思います。 あと、いつもハガキとミサンガやシールなどのオマケも入れて頂き、ありがとうございます!
    注文日:2023/05/15
    2023/05/27
    可愛いです。
    バッグは大好きでコーデのアクセントに使います! このオールドサリーのバッグの魅力に今ハマってます。リピートです。 買ってもまた次のが欲しくなる病(^-^; 今回は夏に向かって明るく元気なオレンジカラー。同じ色でも柄やデザインによって違って来ますよね。 輪切りにしたグレープフルーツの様な柄が可愛いです。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/20
    お気に入りです。
    オールドサリーのバッグ、2個目です。 今回は黒ベースのLにしました!黒とゴールドが重厚感がありつつも、ベージュっぽい柄でカジュアルダウンして、赤の刺繍がアクセントになってる、素敵なバッグでした。かっこ良さと可愛さを兼ね揃えてる感じ。 何気に肩紐が素敵で、黒ベースなので合わせやすいです。 悩んでショップさんにメールにて相談しましたが、とても親切なアドバイスを頂いて助かりました! ありがとうごさいました。
    リピート
    注文日:2023/05/17