1件~6件 (全 6件)
  • Tanisukiさん
  • Tanisukiさん

5 2021-02-04

欲しいcolorが完売していて残念でしたが
今回購入したのも実物を見たら可愛いので
気に入ってます。
ファスナーがあって履きやすいのでヘビロテ間違いなしです♪

5 2021-11-10

大きめの24.5で靴はXLを選ぶことが多いです。こちらのブーツ、履いてみたところぴったりすぎて不安で今まで短時間しか履いてませんでした。初めて長時間履いてみたところ生地が少し伸びて?自分サイズになってたのか?靴擦れや疲れたりすることもなくとにかく歩きやすかったです。モン族の可愛さのあまり購入しましたが購入してよかったです。この形で別な民族柄が出たらぜひまた欲しいです。

4 2021-12-02

軽くて厚底。デザインも個性的で素敵です。
内側にファスナーがあるので脱いだり履いたりがとてもラクでいいですね。
普段24〜24.5cmのシューズを履いてます。一番大きなサイズを購入しましたが、ほんの少しだけ窮屈でした。今のところ短時間使用なので痛くなるところまでいってません。厚めの靴下や、長時間使用はもしかしたら厳しいかもしれません。
ご近所方に「可愛い靴やね(^^)」と褒められました♪

• mm062203さん
  • mm062203さん

5 2021-11-22

これは超可愛いです。サイズもピッタリ!
実際に見ると超超可愛かった^_^買う価値有りですね。本物に良い買い物出来ました。
歩ききやすく、軽くて良いです。

• Nobumobuさん
  • Nobumobuさん

5 2021-11-24

買えて良かったです
とても履きやすそうでこの冬はこれでバッチリです
ありがとうございました

5 2021-04-21

モン族ブーツ
届きました!
親方、最高です。
ちび族にはヒールがあるモン族ブーツは最高よ!
親方のセンス最高〜(〃艸〃)
スタッフの皆様もありがとうございましたm(_ _)m

関連ジャンル レディース靴ブーツその他