エスニック パンツ フレアパンツ 【エスニ...(アジアン エスニック ガネーシャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
柄がきれい!
生地の柄、ウエスト部分の織り柄、どちらもとてもきれいです♪
レーヨン素材のため、落ち感がしなやかで涼しく、
湿度の高い日や真夏に向いてると思います。
普段M〜Lのボトムスですが、ゆとり持って履けました。
ウエストは大きいため腰で履いてます、丈は長めなため引きずり注意ですね。
素材が大変薄いため、透けます。
柄が派手で助かっていますが、ペチパンツ必須ですね。
柄や色は画像通りできれいなのは勿論ですが、
ウエスト部分の織り柄を魅せるよう、ヒモベルトで工夫してます。
生地が薄くて弱そうなので☆マイナル1つしましたが、
素敵なお品物をありがとうございました。

5 2018-02-19

抜群にキレイなシルエット
色柄デザインがかなり良い感じ。
シルエットや形と色柄が素敵な動きを演出してくれます。
とっても良い買い物でした。
イロチも検討中。

• SIZKUさん
  • SIZKUさん

5 2017-09-06

柄に迷いました。サラサラしていて腰回りはゴムでウエスト上に来ます。身長154で踏まない程度に足首の長さで丁度いいです。在庫があれば違う柄をリピートするかも。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ