5 2014-09-28

欲しかったので!(^^)!
去年に夫の為に購入し、とっても素朴な作りでも鮮やかなターコイズの色と100%ウールとあってとっても暖かく、履き心地も気持ち良かったので、今年のこれからの季節用に自分のを購入しました。
ちょうどセールだったので送料無料だし、セール開始と同時に注文したので、色とりどりでどれにしようかと迷いながら『ピーチ』にしました。
とってもかわいい色です(^^♪ オレンジとはまた違って美味しそうな色♪
サラッとした感触もとってもイイ感じです(*^^)v

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん

5 2017-01-03

息子へ
注文番号:236147-20161212-0469724662
体格の良い息子にはLのグリーンにしました。
パタパタ音がしないので気にいってくれました。
ただ行くとこ行くとこにスリッパを置き忘れてきます。
私と一緒で素足が良いようです。
そのたびに嫁さんがスリッパ運んでました笑
仲が良くて微笑ましいです。
お正月休みも終わり3日東京に帰りました。
主をなくしたスリッパが少し寂しいです。
次は夏用のスリッパの頃ですかね。

4 2015-03-15

あったかい。
バブーシュを愛用してましたが、冬場はひやっとするので、
こちらに変更。
温かいです。

5 2017-10-21

とっても可愛くてあったかいです。一つだけ難は、タグがチクチク痛いので外そうと思います。

5 2018-01-06

可愛いし暖かいしカラバリ豊富で楽しい!
何年も前からこちらのヒツジスリッパを愛用しておりますが
今回は自分でカスタマイズしてみたくなり、可愛い刺繍ワッペンを準備して縫い付けました。
思っていた通り!めっちゃ可愛いくてお気に入りです。
暖かくて、軽くて、足音も静かで、可愛くて♪
私は前回の物を3年も履いたのでお値段以上のスグレモノでした。
また家族みんなで楽しみたいと思います。

5 2015-01-04

足サイズ24センチ、「L」サイズ購入。
左右いびつは手作りのため仕方がなし。
足を入れると少し「ちくちく感」があり先が細くてかかとが少しスリッパからはみ出してしまう。
(失敗かな?・・・)
と思いつつ、1週間ほど履いていたら自分の足型になってきてとても馴染んできました。
今までのスリッパはモコモコのボアだったのに、こちらのウールフェルトの方が全然暖かい。
しかも、裏が柔らかく芯等で硬くないせいか、足の曲がりと馴染み段差に躓くことがなくなりました。
現在は、素足で使用していますが全然足は冷えません。(足の甲が包まれるのが冷えないのかも)
このスリッパで階段を上がったり外出するわけではないので十分です。
良いお買いものをしました。

5 2016-11-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お試し
靴下を履くのが好きではないので 寒い日に室内で履けて良いないと思い購入しました。とても暖かいし購入して良かったです。

• paopao719さん
  • paopao719さん

5 2015-03-05

かわいいし、あったかい
2月の買い回りセールで子供用に買ったこちらを
ついついはいてしまって怒られるので、自分と旦那用に追加購入。
ボアのスリッパに劣らない温かさです!なんていうか、はいていたら
だんだんじんわりフィットしてくる感じ。
フィットしたいので、自分は23センチでSサイズを購入しました。
冬も終わるけど、春・秋もはけたらいいなー♪

4 2015-02-24

前に買ってよかったから、安くなってるので来年用に購入!
今年はいていたのは、フェルトがだんだん少なくなってきてしまいました。

• dunbeさん
  • dunbeさん

5 2015-02-20

脱げにくくて暖かいです。
脱げにくくて とても暖かく、脱ごうとすると簡単に脱げるので、主婦にはお薦めです。

4 2015-12-30

快適です
商品はとても良かったです。はきやすいし、暖かくて重宝しています。
ただ、配送に3週間もかかり、郵便事故かとあきらめかけていたときに届きました。繁盛期とはいえ、かなり心配しました。保証がない郵送方法の中でも、郵便より、宅配業者のメール便の方が安心ですね。

5 2015-03-02

好きな人皆にプレゼントしました
ウールフェルトで手作り。って言うところに魅かれました!
この冬は、プレゼント用などなど。何個も買いましたよ。
暖かくて足にフィットするのでフローリングには最適です。
プレゼントした皆が大満足してくれて受けしかったです。

5 2015-02-12

すごく良いです
とても暖かくて、滑りにくいので助かっています。
自分の分だけ購入したら、家族からブーイングが・・・
また購入したいです

5 2016-11-23

可愛い!ふわふわ♪家族でお揃いにしました。子どもにはまだ大きすぎますが、喜んで足にかぶせているのがまた可愛いです(笑)

5 2015-12-11

ウールはすごい
蒸れない。汗冷えしない。この辺は、フリースなどの化学繊維には到底及ばない、ウールの実力ですね。靴下の上に履いていますが、脱げにくいのに脱ぎやすい。夫用に購入したXLでしたが、履き心地が良いので結局自分で履いています。素足に履くならぴったりサイズにした方がいいのかもしれませんが、厚手靴下使用するので、24半の足でもXLで良かったです。軽いし暖かい。オレンジが無かったのでピーチにしましたが可愛い色合いでした。