5 2017-05-29

SALE中に購入
アジデス(ブラック)のMsizeを購入。
現在、税込 2,484円、メール便送料100円で販売されているが、先日のマラソンの時、税込 1,296円、メール便送料100円で購入出来ました。
過去のレヴューを見てみると、最安値ではないけど、妥当なお値段だと思います。
今回、他店さんの「鯵ダス」かこの商品か迷っていて、ガネーシャさんの方はSALEを行うことは知ってたけど、デザイン・サイズ共に品切れの物が多く、次回のSALE迄、待とうかなって、思っていたら…SALE中に殆どのデザイン・サイズ・色が追加されたので、即、購入させて頂きました。
今、こちらの商品を見ると殆どの商品が有るけど売切れ間近になってる・・・欲しい方は、買っちゃうかSALE迄待つか悩む処ですね。
今回、良いタイミングで商品追加され、欲しいデザイン・サイズ・色の商品が購入出来、luckyでした。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
商品につて、169cm・60kgでMsizeで丁度の大きさでした。まだ洗濯してないので解りませんが、縮むとちょぴり窮屈かも・・・
生地の質は、普通です。厚手でもなければペラペラでも無し。大事に着ても2〜3シーズンかな。それにあまり長い年月着てると、又、あれ着てら〜って言われそう・・・
パロディTシャツなので、デザインは好みの問題だと思いますが、私としては、バックプリント有りはかなり高評価でした。
尚、商品以外にミサンガとThanke youのポストカードが同梱されてました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
画像1、ミサンガとThanke youのポストカード。お店の方、こちらこそ、ありがとう。
画像2、バックプリント有りはかなり高評価。
画像3、5メートル離れてれば気づかれないかな・・・
お気に入りの皆さんへ
右手親指の調子が悪く先日手術しました。写真の状態で、包帯ぐるぐる巻きで少し不便。手術自体は問題無く、調子も良いんだけど、切った処がやっぱし少し痛い・・・抜糸が済めば、痛みもとれそうです。
レヴューや窓コメに、優しいお言葉ありがとうございました。

5 2014-07-11

*-I:カーキ-*
主人用☆180センチ細身でLサイズ購入。
サイズ感は普通のLサイズと変わりないと思います。
ペラペラなの想像してたけど、
記載通り本当にしっかり生地!!
236147-20140705-047357510

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
アジデス、超イイです。
私は魚の中で鯵が一番すきです。
なので、このTシャツは一目ぼれで購入しました。
Mサイズは161cm50kgで肩幅広めの私にピッタリでした。
これは私のためのTシャツです( *´艸`)

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました\(^o^)/
ダンスをやっている娘は年中Tシャツです。可愛くて値段も手頃なTシャツは本当に有難いです。
ダンサーだけにゆったりサイズが好きで、今回はLサイズが残ってた3種類を購入しました。
生地もしっかりしてますし、着心地も良いみたいです。
対応も早くて、毎回気持ちよくお買い物させていただいてます。これからもお世話になりますm(__)m

5 2013-07-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
このシリーズが好きなんです
レッドブルのジョークTシャツです。
商品説明はこれ以上要らないでしょう。
Tシャツのボディは透け感も無く丈夫です。
ラバープリントもしっかりしているので、真夏日には少しツライですけれど……
面白いので気にしません……
次回入荷時には他の色も買いたいですね。
Dead Bull以外にもBeer inside, so he killed your dadを同時購入。
so he killed your dad着てチキン買いに行ってきます!
Beer inside着て仕事します!

4 2015-10-02

少し、小さめ?
アジデスのカーキを購入しました。
アディダスを知らない子供達は、「お魚だ〜!」と言っています(笑)
他の方もレビューで書かれていますが、生地は厚手でしっかりしており、あまり伸びません。
しかも、少し小さめな気がしますので、ピタッと体のラインが出る感じです。
注文番号:236147-20150908-0333698301

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: トップスL
生地がしっかり!
アディドッグスのピンクを購入
2,000円でしたがタイムセールで1,200円ほどで購入できました♡
彼氏とお揃いでMとL購入。自分は168
センチくらいあって華奢じゃないけど、けっこう大きめなのでMでも大きいくらいです!
それとピンクのミサンガが一緒に入っていて嬉しかった(。・∀・。)ノ
宅配でなく封筒?郵送にして、ポイントも使って1,300円ほどで購入できました。
とても嬉しかったです(。>ω<。)

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
175センチ72キロ.胸板は厚いほう、の息子に購入しました。
Lサイズでピッタリしてます。ゆったり着たい方はワンサイズ大きめがいいかも。

4 2015-04-15

イチロー
やっと手に入れました。
昔から、こういうのが大好きです。
たまには、面白い事しなきゃね。
元気出ますよ。

5 2013-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
アジが三匹で遠くから見たらアディダスと見間違えてしまって思わず吹き出してしまいました。サイズはもうワンサイズ大きめでもよかったかな?もう一枚色違いで注文しました。

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: トップスL
値段の割りに出来がいい!
生地もある程度しっかりしていて、良いです。
ゆうメール発送で送料も魅力です。
他のデザインも入荷して頂けるのを期待しています。

4 2016-10-04

アジデス!!
前から気になってブクマしていたのですが、楽天セール中にまさかのタイムセール半額に!サイズは残っていなくて
、でもどうしても欲しくて…白と黒のXL3枚買ってみました。(←1枚はプレゼント用)
160センチ、46キロ、女性ですが、大きかったらワンピ風にでも着ようと思っていましたが、そこまで大きいわけでもなく、普通にダボっと着てもよし、そしてまた袖を折り返して裾ちょいインして着てみるのもまたそれも可愛くて買った甲斐ありです。普通に可愛いので自分の以外にプレゼント用に買って良かったです。
あ、ただ、せっかくクーポン使っても送料分で実質100円引きにしかならなかったのと、1枚千円くらいだったから買ったのであって、普段なら考えます。そして、綺麗に梱包包装されていますが、開けた時の酸っぱい臭いがキツいです。ミサンガがオマケで入っていてこちらのショップらしい独特の色合いですが、お気持ちが嬉しゅうございます。

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
母(67)に奪われた!
部屋着に…と購入した鯵T。
干していたら実家の母に「ピンクのadidasなんて珍しいの着てるね」と言われました。なので「部屋着だよ、adidasじゃなくてアジデスだよ」と言ったら興味津々な母。
「あげようか?」「わーい」というやりとりの後、購入後の初めの洗濯をした後一度も袖を通さぬまま母のものになりました。中肉中背の母が着ても少しゆったり程度のLサイズ、私ではムチムチだったはずなのでピンクのアジデスは母に着られる運命だったのでしょう。
太っている私用にまた買う時はLLにします。

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
面白い!
最近、レッドブルにはまっている
主人にプレゼントとして購入しました。
カラーは【パープル】と迷ったのですが、
合わせやすいように【ブラック】購入。
サイズは、普段Lサイズを着用しているのですが、
最近太ったのか、筋肉が付いたのか胸囲が心配だったので
皆さんのレビューを参考にXLを購入しました。
まだ、本人にあげてないのでわかりませんが、
見た感じ丁度良い感じです。
ジョーク好きな人なので、気に入ってくれると思います!
機会があったら、自分用に他の商品を購入したいです!
もちろん、パロディーTシャツも(笑)

4 2016-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
定価なら買いませんが、1200円だったので購入しました。生地は厚めで、しっかりしてると思います。普段Mですが、大きめを着たかったのでLにしました。アジア店のTシャツは縮む気がするので良かったです。アディオスとアジデスを自分とプレゼントに購入しましたが、売り切れカラーが多くて、欲しい色が買えなかったのが残念です。