前のページへ61件~75件 (全 5,044件)次のページへ

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
超おすすめします(*^▽^)/★*☆♪
これで3個め購入です!
このサンダル履いたら もう他は 履けないです♪(^^)d!
何といっても!ホント 履き心地が最高ですから♪足の裏は 超サラサラ!超軽い!デザインカラー超艶やか&超履きやすい
このサンダルは 最高です (^^)d!
足の悪い私には ありがたいことです(*^^*)
全カラー揃えたいですね

5 2011-06-14

お試しキャンペーンだったので友人の分と2足購入。足のサイズ23.5ですが、甲高なので普段24.0を履いてます。Sサイズと迷いましたが、Mにしました。届いてみて、履いた感じ、やはり甲の部分が擦れてチクチクしますが、我慢できないほどのチクチクでは無いです。早く慣れるといいな〜♪サイズはMでピッタリでした。素足で履いても、靴下履いもピッタリサイズ!これは・・・リピ決定です☆難点はまとめ買いすると郵便受けに入りきれず、ねじこまれることが・・・今回2足購入しましたが郵便受けに無理やり入れてあって取るのに苦労しました。こればっかりは配達員さん次第ですもんねぇ・・・

5 2013-07-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ファミリーでお揃い☆
私→yellow パパ→black 息子→ターコイズ
私→Mサイズ24.5cm甲高め横幅アリ パパ→Mサイズ 25.0cm 甲低め息子→XSサイズ18~20サイズ
とても履き心地良く涼しげです☆
ありがとうございます☆

• ruhanemさん
  • ruhanemさん

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
室内履きに使っています。足底も想像以上に快適です。XXLにしてサイズはちょうど良かったです。1サイズ大き目を選んで正解です。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズは要注意かも。
クリムゾン・レッドを購入いたしました。 履き心地は最高で、ヴィヴィッドな色合いは夏のカジュアルな装いにもよく合う感じです。
ただ、女性にはまず問題ないですが、足が大きな男性にはかなり厳しい感じがしました。
NIKE・PUMA・アディダス・リーボック等のスポーツシューズはワンサイズ上の27cmを常にチョイスし、それで苦い経験はありませんが、当商品はXLで余力があるレベルでした。
サイズがXL以上あれば、選択の幅は増えるかもしれませんが、男性で足が大きい方は他の方のレビューも参考にされた方がいいかもしれません。

5 2013-04-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い楽チン
子供の園での室内用に購入しました。(自分用)
とても軽くて使い勝手が良いので、プレゼント用で色ちがい買いました。
気に入ってくれたらいいな♪

5 2012-07-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
主人にマゼンダピンクを購入です!
普段の靴のサイズは25.5でXLを選びましたがピッタリでした(*^^)v
室内履きに重宝しています!
画像はわたし(23センチ)が履いています(笑)
わたし用はグリーンのSです!
ピッタリです。
主人もわたしも最初はチクチクが気になりましたが、靴下で履きならしたらすぐに素足でもokになりました。
室内履きで重宝していたのですが、わたしはペディキュアが剥げてしまうので最近は履けていません><。
でも良いお買い物でした(^_-)-★

5 2012-03-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
  • 商品を使う人:親戚へ
旦那に
ターコイズブルーがきれいです。
去年自分のを買って良い色だったので旦那にも買いました。
27.5〜28.0の足サイズでしたが、XXLでピッタリでした。
履いているうちにもっと馴染んでくると思います。
メッシュ部分の拡大画像あります。
こんな感じです。

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
夫と息子用のルームシューズ
靴サイズ25センチ、L購入。
我が家の男達用にスリッパを探していました。
これはメッシュで通気性もいいので、
これからの季節にピッタリだと思い購入。
と言いつつ・・・
まだストーブの点いている我が家ですのに、
息子は早速愛用しています(^O^)/
夫にはカーキを、息子にはパープルを購入。
カーキは濃いオリーブ色という感じ。
パープルはショップさん画像よりも赤みのある紫で色も濃い。
例えて言うなら”菖蒲(しょうぶ)””杜若(かきつばた)”
のような紫色です。
息子に履き心地を訊いてみましたら…
「軽いし履きやすくていいと思う。
これもいいけれど、つま先のないタイプのがあったら、
更に足が楽かもね。」
とのことでした。
このシューズ、色展開サイズ展開が豊富なのもいいですね。
ちょっとしたプレゼントにも喜ばれそうです。
ゆうメール便送料無料も大変嬉しいですね。
おまけで頂いた”ミサンガ”?”アンクレット”?も、
大変嬉しかったです!
(『袋不要』という事でいただけたのでしょうか?)
我が家では、背の高いウンベラータ(植物)に飾り付けました(*´∀`*)
秋冬になったら、タイプ2やウールフェルトスリッパも
是非購入してみたいと思っています。

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛くてオシャレ♪
昨年の夏に購入して二度目です☆
お気に入りで頻繁に履いていたら早めに穴が開いてしまったのは残念(p_-)
今回、送料込みで¥880と破格だったので今年の夏用に赤のSサイズ(普段の靴のサイズは22.5から3です)を購入しておきました(*^^)v
可愛くてお勧め☆☆☆☆☆ですが、ちょっと穴が空きやすかったので星−1にしておきます。

5 2011-07-10

リピート!リピート!リピート!(笑)
4回目の購入です。実家に以前買ったサンダルを履いて帰ってゆっくりしていると、玄関で母が「このサンダルいいわ〜!」と叫んでる。。。(笑)なんかの拍子でパッと私が履いてきたサンダルを使った模様。結局おねだりされて4回目の購入に至ります。今度もクーポン券を使用と思いましたが3000円以上で使用可能をコロっと忘れてしまいました。2足しか購入しなかったので結局使用できませんでした。残念・・・・。今回母のおねだりで「グリーン」と「ブラウン」購入です。周りが徐々にこのサンダルに侵されてます。写真は以前買った「ナチュラル」です。

5 2011-07-04

リピート!リピート!
3回目の購入です。今回は友人の分の代理購入で4足購入です。2回目から500円OFFさせていただいてます☆お得に買えてます。ただ今回4足購入のうち1足が只今行方不明です。ヤマトのメニューで検索すると「調査中」との文字。。。やっぱりメール便はリスクがありますね。とりあえず、もう暫く待ってみたいと思います。商品はオススメ品です。また購入予定です。{7月5日}1足遅れて届きました。一安心です!

5 2013-07-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmですが、昨年Sを購入したところ、少しかかとが出たので、今回はMにしてみました。ジャストサイズでした。
履いていると、大きくなってくるので、少し歩くときに足に力が入るようになりますが、長時間の使用でなければ問題なしです。
1シーズン使えれば、十分な値段です。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
部屋用のスリッパとして使用中
夏に購入して、2ヶ月程使用しました。ほつれも無く、縫製もしっかりしています。寒くなったので、革のスリッパに替えましたが、又、来年暑くなったら使用します。
履き心地も良くて気に入ってます。

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分と夫用にまとめ買い。
ナチュラル2足(SとXL)、 カーキ、ブラウン、 クリムゾンレッドはXLを1足づつ購入しました。普段の靴のサイズは、私23〜23.5、夫26〜26.5です。どちらもぴったりのサイズでした。靴下でも素足でもOKです。普段のサイズを購入すれば良いと思います。1足は、愛犬とのお散歩にも使用するため自分サイズのSにしましたが、その他はベランダ、ウッドデッキ用で夫と兼用するため夫サイズのXLにしました。長距離歩くには無理がありますが、ちょっと履きならこのサイズでも全く問題ありません。カラーはイメージ通りでしたがクリムゾンレッドのみ画像とかなり違う印象で、濃いワインレッドという表現が近いかと思います。耐久性が確認出来たらリピする予定です。とても気に入っています! ★日記でも紹介する予定です。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル