1件~15件 (全 5,044件)次のページへ
  • SY1304さん
  • SY1304さん

5 2024-04-12

サイズ:XL(26-27cm) | カラー:ナチュラル

履き心地が良くて、買って本当に良かったです。
ありがとうございます。

5 2024-04-12

サイズ:S(23-24cm) | カラー:マスタードイエロー

軽いのに靴底がしっかりあって足裏快適♪
22.5センチの足でSサイズ購入。色良し素材感ナチュラル。甲幅もちょうど良く軽やかにフィットします。靴下履きでも素足でも脱げたりしません。底がペタンコでないので足裏も楽!山間部に住んでおりマムシなど毒蛇が出るので近所をサンダル履きで歩くことは出来ませんが、軽くてかさばらないので出張の際スーツケースにポンと入れておき、銭湯やコンビニなどに行く際サクッとつっかけて歩こうと思います。

5 2024-04-11

サイズ:S(23-24cm) | カラー:オレンジ

輸入雑貨だったので、ちょっと不安でしたが…丈夫そうで作りがしっかりしていて安心しました。
プレゼントしようかなと思います。

5 2024-03-11

サイズ:S(23-24cm) | カラー:オレンジ

いつもルームシューズとして利用してます。
いつもルームシューズとして利用してます。
足のサイズは22.5-23cm。Sサイズをジャストで履いてます。履き始めは素足で利用すると稀に甲にチクチクあたるものがありますが、すぐなじみます。
フローリングで滑らない点と、メッシュなので足先が蒸れない点、使ってるうちにフィットしてくる感じが大好きです。日常使いなので個人的には、消耗品。定期的に買い替えさせていただいてます。

5 2024-01-24

旦那のためにメンズのものを買いましたが、私も使っています。
冬に家の中でモコモコ靴下を履いた状態で
玄関先まで荷物を取りに行けるので便利です。

• yonnkunnさん
  • yonnkunnさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2023-08-27

3足目の購入です。
最初は少々きつい感じがしますが、慣れてくると軽くて履き心地は最高です。
温泉に行った時に、部屋のスリッパの代わりに履いています。大浴場に行っても、自分のサンダルなので直ぐにわかります。

5 2023-08-26

毎年夏には部屋履きとして購入したいもののひとつになりました。履き心地も全体の素材も文句無しです。今年は4足購入しましたが、今から来年の分も注文します。

5 2023-08-19

ずっと履き続けたい
履き潰したのでまた購入しました!蒸れ知らずで軽くてどこへ行くにも履いて行きたくなります。履き続けるとネット部分がどうしても破れてしまうので消耗品となってしまいますが、リーズナブルに買えるのでこれからも履き続けたいです。

5 2023-08-19

凄く楽で履き心地良い
何度か購入してますが、履き心地が良く何より楽なのが一番です。
今回はプレゼント用に、黒、カーキ、グリーン、クリムゾンレッドを頼みました。

5 2023-08-12

とても良い商品で気に入っています
1年前に購入して、古くなってきたので改めて購入しました

5 2023-08-12

とても良い商品で気に入っています
1年前に購入して段々と壊れて来ましたが、気に入っているのでまた購入しました。

5 2023-08-10

とても履きやすく、タイパンツに合わせて使用しています。

• omiturinさん
  • omiturinさん

5 2023-07-04

軽くて壮快、素足で歩くときは少しちくちくする

5 2023-06-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入
発送から2日で到着
奥さんに前に買ってあったサンダルが
右の親指辺りがほつれてきたので
また同じのが欲しいと頼まれたのでリピートです
汗をかいても足裏にくっつかないので
とても良いです

5 2023-06-25

普段は23.5センチの靴をはいてますが、前回Sサイズだと小さくて脱げやすかったので、今回はMサイズにしてみました。ちょうどいいサイズ感です。
初めてピンク購入しましたが、差し色に良いですね。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル