ガネーシャ サボ サンダル 【エスニック ア...(アジアン エスニック ガネーシャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

いい感じ
夏に履くサンダルを探していました。
私は足のサイズが大きいのでなかなか気に入った商品がいつも見つからずがっかりしています。でもこのサンダルを発見して嬉しくなりました。色んな色が選べるし、サイズも豊富。気に入ったサンダルが購入できてとても良かったです。
裸足でも履き心地もさらっとしててとてもよいです。

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,122

5 2019-03-08

リピート
使い勝手、機能共の良い商品です。以前に購入して商品は耐久性が今一つでしたが、今回は期待しています。

• pine0825さん
  • pine0825さん

4 2019-02-05

職場用に購入しました。
しっかりと編み込まれていて、履いていて楽です。
購入から数カ月経ち緩くなってきた感はありますが壊れそうな感じはありません。
ただ、緩んだ分インソール部分が若干滑り安く、歩き辛さが出てきたかな

5 2019-11-21

長い間
愛用しています 家族にも 友達にも好評です。

4 2019-04-24

軽い、安い、オシャレっぽいです。気軽に履けるし。

4 2019-03-25

気持ちいい
初めは足の甲にあたる部分がまだ硬い為にチクチクしますが
柔らかくなってくると、足にフィットするし、通気性も良いし、気持ちいいです
家のスリッパがわりに履いています
色が豊富で渡す人のイメージの色でプレゼントしたり、結構好評です

4 2018-09-10

ガネーシャと出会ってからは、夏の室内履きは必ずサボです。もう何足購入したでしょう。いつもストックを持っています。どうしても編んであるところが切れてきますから、惜しみなく新調します。

• 史泰様さん
  • 史泰様さん

5 2018-07-27

通常26cmの靴を履いています。今回外寸とは気づかず、サイズLを購入してしまいましたが、丁度良い大きさでした。
色はクリムゾンレッドを選びましたが、微妙に画面表示のものとは異なりましたが、良い色でした。

4 2018-07-09

現物に対しては気に入っています。しかしサイズが少し小さめでした。夏の部屋履きで最適です。

5 2018-04-22

使っていたものがダメになったので、色違いのものを購入。楽でいいです。

4 2018-08-13

夏の履物
軽くて、風通しが良く夏の履物にはとても良いです。

• taka.zzさん
  • taka.zzさん

4 2018-07-21

まずまず
サイズは通常と同じでOKでした。チクチクしなかったので安心です。涼しくて良い感じです。後は耐久性ですね〜ありがとうございます

• 海4273さん
  • 海4273さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 112

5 2018-07-12

非常に軽くて履きやすい。使い勝手の良いスリッパです。

4 2018-06-18

エスニックガネーシャ
貴社の製品を愛用させて頂いております。
夏場はさらさらと気持ちよく履いています。
破れたらまた注文します。

• hiro371962さん
  • hiro371962さん

5 2018-06-11

かわいいです、これからの季節にピッタリ。履き心地もOK

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル