ガネーシャ サボ サンダル 【エスニック ア...(アジアン エスニック ガネーシャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

大ファンになりました。
最初は、室内履きにするつもりで6月上旬に、パープルを購入しました。
履きごこちがとっても良くて、大好きになりました。
色違いを購入しようと思っていたのですが、少し価格の安いショップで購入してしまったのです。
そして、その価格の差を直に体感できました。
まず、他社は折り目が大きくて、すぐにガバガバになってしまいます。
一番の違いは、底の違いでした。
滑ってしまって、あるき辛いのです。
恐ろしくって、外でも室内でも履くことができませんでした。
主人もこの差を体感して、こちらのサンダルを購入し、今は愛用しています。
私も、色違いの一回り小さいサイズを購入!
素敵なサンダルを、ありがとうございました(^^)

5 2019-08-05

私にはサイズぴったり
事務所で履いていたナースサンダルがボロボロになってしまい
現在妊婦のためすぽっと履けるサンダルに代えたくてこちらを購入。
身長158cmで、普段の足のサイズは23.5〜24幅広EEE(デザインによっては入らない事もしばしば…)です。
購入したのはMサイズのオレンジ。色味は写真どおりで可愛いです。
サイズが合わないとのレビューもたくさんあってひやひやしていましたが、私の足にはジャストフィット。
素足で履いてもよいし、靴下をはくとフィット感が増してパカパカせず良い感じです。
ただかかとのあまり具合などをみるとMサイズ(24〜25cm)かといわれればちょっと疑問。
そんな大きさは感じません。23.5〜24くらい???
履き心地はちくちくした刺激もなく軽くて歩きやすいです。
今のところ事務所内でしか履いてないので底面の滑る滑らないはわかりませんが
産休に入ったらちょっとした外履きように自宅で使う予定です。
同じサイズ感であればリピしたいです^^

5 2019-08-17

ほぼ裸足?
サイズが心配なとこでしたがレビューを参考にしたらぴったりでした!
ほぼ裸足な状態で快適です!!
旦那ちゃんも欲しいと言い出したんでまた買います!

5 2019-08-02

良かった
レビュー通り、すごい軽くて履きやすい!なのに、底が薄すぎて歩くのが痛かったりしないので、また是非リピしたいです。他の色も購入しようと考えてます。一緒に同封されてた説明みたいなのも丁寧で、なんか信用出来るお店と商品だなーと感じました。

5 2019-02-11

可愛い
毎年、夏はこれです。
素足に履くのが楽で、ちょっとした買い物にも履いていけます。
麻素材なので、素足に履いてもペタペタしないし、色もみんな可愛いので、オススメ。
早く買わないと可愛い色は無くなるのも早いです。

5 2019-08-16

夏はこれです
何度もリピして夫婦で愛用しています。
履き心地がいい、涼しい、疲れない。
裸足で履くと最初は多少ちくちく感じますが、私はすぐに気にならなくなります。
一度他店の似た商品を購入したことがありますが、履き心地が全く違いました。素材感が悪い、甲の部分が狭い、底が薄い等、結局履きづらくて使えませんでした。
他店より少し値段は高くても、こちらのサボ一択です。

5 2019-08-13

予備に
主人が夏はこのサンダルが良いとお気に入りなのですが、一年持たないです・・。
網目が一部ですが切れてしまいます。なので、来年用にと購入しました。
価格もお安く、送料無料も納得です。

4 2019-08-15

職場の中で履いてます。色は手にするまではどうかなぁと思ってましたが実物を見て気に入りました。今の季節は特に靴を長時間履き続けるのはムレて我慢できないのでこのサンダルは素材もとても気に入りました。履き心地は悪くないです。

5 2019-08-03

毎日履いてます
リピです!4足め大人買い〜
涼しい履き心地だったので家族、友人にもプレゼント。大好評!!!とてもオススメ!!!

• MAI0302さん
  • MAI0302さん

4 2019-03-20

このサンダルが超お気に入りです
以前訳あり品を買い、ベランダ用サンダルとして使用中。もう一度欲しくて訳ありを待ってましたが、なかなか出ないので通常品を購入しました。普段22.5〜23cmで、Sサイズを購入。素足でも、薄手の靴下を履いてもいけます。
10カ月ほど前に買ったベランダサンダルは、さすがに日焼けしてますが、風雨にさらされながらも健在です。
_______
5月21日追記
親指の付け根があたるソール部分が薄くなり、黒いゴムが見えるようになりました。編み上げの部分も、一ヶ所破れました。爪のところじゃないです。毎日使うものだと、一年もたせるのは難しいのかな…。(室内ばき利用。)ベランダのサンダルは健在。
左右で網目の状態が異なるので、おそらく編んだ人の技量次第で耐久力が変わるのではと。ベストシーズンは夏だと思うので、ほかのシーズンは別のスリッパ探してみようかな。

5 2019-09-09

大満足です
到着が待ち遠しかったです。
以前より、ワンサイズ小さいサイズを注文したので、サイズがとても心配でした。
履き始めた時は、少し小さかったみたいだと感じていましたが、足に馴染んでくる頃にはピッタリでした。
今回は少々の色落ちが気になりましたが、それも慣れてくれば大丈夫でした。
室内での仕事をしていますので、常にスリッパが気になっていましたので、サボサンダルのおかげで、ストレスレスになりました。
ありがとうございました(^^)

4 2019-07-28

買い替え
主人用に昨年の夏、購入したのですが、小指のところに穴が開いてしました。
他の品を探そうと思っていたのですが、履いている本人がこの品が良いと言うので
リピ買いです。とても履き心地が良いのだそうです。
価格もお手頃なので、2足色違いで購入しようと思いましたが、売り切れでした・・。
耐久性が悪く、一年しか持たなかったので、☆は4つです。

5 2019-10-08

気に入ってます
事務所用内履きとして使用しています
気に入ってリピート購入しています

5 2019-09-29

夏場のオフィス用として使用
夏場のオフィスサンダルとして使用しています。3回ほどリピートしましたが、買い足して家の中でも履いています。見た目にも涼しく、蒸れとは無縁で非常に快適です。また購入の度に色味が若干変わるのも、味があって楽しいです。

• HIRO356さん
  • HIRO356さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,128

5 2019-08-26

とても履きやすく気持ちが良いです。
親子でお揃いにしました。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル