4 2023-07-29

早い到着
早々に到着し満足です。
普段はナイロン質の多めの上靴…洗ってもスッキリしませんでしたが、個のみの材質。
新学期から使わせます

5 2023-05-06

毎度お世話になってます。発送はいつも早い。何回か洗ってもヘタれないのが良いです。

• ゆき4667さん
  • ゆき4667さん

5 2023-04-30

急ぎの発送を希望しましたが、直ぐに届き大変助かりました!ありがとうございます。

5 2023-10-05

返品不可だったのですが、園行事でどうしても必要だったので購入しました。残念ながらサイズが大きかったので、行事前日閉店間際にお店へ買いに行ったのですが、小学校で使うので大事に保管しておきます。

5 2022-06-13

リピートです。何回洗っても、程よく形を保ってくれる上履き。ゴム部分の毛羽立ちもしません。お値段もまあお手頃。

5 2023-04-05

良い
子ども用に3足購入しました。
ちょうど一年くらいでボロボロになるので、毎年進級時に購入しています。
汚れも落ちやすく丈夫です。

5 2023-04-05

良い
子ども用に3足購入しました。
汚れも落ちやすく丈夫です。

5 2022-06-14

良い
上履きがダメになるたびこちらを購入しています。
一年間しっかり履けるし、汚れも良く落ちます。
型崩れも長持ちする方だと思います。
シンプルで1番いいです。

5 2022-12-29

中一の娘に
サイズピッタリでした〜!
生地も布製っぽいし、抗菌防臭ってなってます。
楽天マラソン中に購入して、お得でよかったです。
新学期から使います!

5 2022-04-23

とても迅速な発送で大変助かりました!
商品も申し分ありません!!

• sunao2005さん
  • sunao2005さん

5 2021-11-20

リピしました
大きいサイズがあるので 助かります。
品物自体は 生地が薄いですが 上履きは
直ぐにサイズアウトしてしまうので
一年か半年ごとに買い替えても 安い方ではないかと思います。

5 2019-05-22

ネットでこの商品を注文するのは初めてですが、もう5年はこの上靴をリピートしています。
安くて、丈夫。遊び盛りで、日々成長する子供にはぴったりの商品だと思います。

5 2022-04-16

良かった!
靴屋で見るよりも、多少安く買えたので良かったです!!

5 2021-09-10

すぐ汚すので予備で買いました!
すぐ届いたので助かりました。

5 2021-06-10

良かった
安くて送料無料で良かったです。
生地はそれなりに薄っぺらかったです。
子どもはすぐ履き潰すし、サイズアウトするので十分かなと思います。