5 2022-06-05

洗車用に購入しました しっかりしていてコンパクトにもなり
高さも程よく良かったです

5 2022-07-25

かわいくてしっかりしてて折りたたむとすき間に保存出来、値段も安くて、よかったです

5 2022-06-26

キッチンで
冷蔵庫の、最上段が見えずいつも踏み台に頼っています。
お値段以上の良い商品でした。
さらに、高さのあるものも、欲しくなりました。安全面も良いと思いました。

4 2022-05-12

低身長の味方
職場で使っています。掲示物更新や予定表記入など、ちょっと高い位置で行う作業にサッと使えて便利です。足が悪いので高過ぎる踏み台は大変なのですが、この商品は22cmなので楽に乗り降り出来ます。

5 2022-03-16

高さ22cm。耐荷重100キロ
【ヒロテック】踏み台 折りたたみ式『のっかるくん』
1台 脚立・はしご・DIY【高さ22cm/耐荷重:100kg】
高さ22センチ!さっと組み立て!パッと乗れる。
孫が車に乗り込むときとチャイルドシートに座る時に
使用予定です。
抱き上げなくてもこれがあれば大丈夫だと思います。

5 2021-07-11

同じような商品を使用していましたが、滑り止めが効かなくて、転びそうになることがあり、こちらの商品に買い換えました。滑り止めがしっかりしているので、乗っているときに動かない。安全で安心です。購入して良かったです。

5 2021-05-20

赤色にしました。
かなり丈夫で可愛いし買ってよかった!

5 2021-03-28

迅速な対応ありがとうございました。背が低いため職場で棚の荷物を取るときに使おうと思い購入しました。ワンタッチで開閉ができてストレスなく使用できそうです。

4 2020-11-14

前回はベランダ用に買った。とても便利なので台所用にと買った。マジックハンドより安全で嬉しい。

5 2020-08-14

足が短く背も低いので、高い踏み台はダメだったのですが、これは正に私にピッタリでした。もう少しで手が届くのにと言う所もおかけ様でバッチリです。

5 2022-02-02

コンパクト
コンパクトに折りたため持ち運びも楽
高さが自分間違えたかなあ

• cherry0494さん
  • cherry0494さん

5 2022-01-30

よかった
配送も早くてよかった。
ちゃんと人が乗れます。
小さく畳めるので場所もとらずよかった

5 2021-12-09

大満足です
軽くて、釣り場への持ち運びが楽ですね。気に入ってます。

5 2021-11-20

レッドを購入しました。可愛い色とデザインで軽くて折り畳みも出来とても便利です。高さも丁度良く、発送も驚く程早くすぐに使えました。お陰様でとてもいい買い物が出来ました。

• pippikunさん
  • pippikunさん

5 2021-11-01

軽くて、折りたたむと、とても薄くなり、隙間に収納できます。