【6221】☆11【送料無料】北斗 九州あわ水...(生活便利創庫スーパーキッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

買ってよかったです
初めて購入してみました、美味しそうだと思います

5 2020-07-04

毎日の必需品。
毎回リピしてます!
焼酎割には、欠かせません!
大変飲みやすいです。

5 2020-07-02

リピートです。暑くなりますます炭酸水の消費が増えてるので1.5Lはありがたいです。炭酸の強さも良いです。

5 2020-06-11

炭酸水を1日に2L以上消費するので1.5Lはありがたいです。500mlだと空のボトルだらけになり大変でした。またリピさせてもらいます。

• 71073さん
  • 71073さん

4 2020-06-03

とても飲みやすく、口当たりもいいです!
しゅわしゅわの泡がクセになります。
リピートさせていただいてます!
最近はフルーツ酢を割って飲んでます。

5 2020-05-30

何度も注文してます。我が家の必需品になってます。

5 2020-05-15

いつも利用させていただいています。
わりと最後まで炭酸が残っているのがよいです。

4 2020-05-07

値段が高くなっていて、購入を躊躇いました。

5 2020-04-19

満足
価格が手頃で、炭酸も強く、ストレートで飲んで美味しい。満足です!

5 2020-04-18

総合的な好みで
1.5リットルボトル、炭酸強度、お値段 を総合的にみた場合、個人的には楽天市場で、現行はこれ一択です。以前はもっと炭酸の強い別の商品も購入していましたが、そちらは販売終了してしまったので。

• エナミさん
  • エナミさん

5 2020-04-18

いつも、購入しています。
程よい炭酸水といいましょうか
とても気に入っています

5 2020-04-07

いつも愛飲させて頂いてます。
今後とも宜しくお願いします。

5 2020-04-05

月に一度は購入しています。
ちょうど良い炭酸で飲みやすいです。

4 2020-02-20

飲みやすい
普段飲みとして購入しています。
炭酸飲料の宿命ですが、飲みかけは数日たつと炭酸が抜けます。

5 2019-10-29

飲みやすい
何度目かリピート。夏場の消費は激しかったがこれからの季節は炭酸が抜けない程度のスピードで飲まないと・・・。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター