【6213】☆7【送料無料】◎ハウス食品うま...(生活便利創庫スーパーキッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

配送会社に不満。
外箱がかなり黒々汚れていたことと中のインスタント麺がボロボロでした。
かなり重たい荷物の下敷きになってそのまま倉庫内を引きずられていたかのような印象です。配送業界の状況も分かっているつもりですが、これは・・。星は、店舗に対してです。

4 2019-01-11

すぐ届いて満足だけど、配送の佐川急便が最悪。目の前の駐車場に止めてから3時間後に持ってきました。休憩なのかサボりなのかは知らんが、ウチに品物届けてから休んでくれよ。昼食に食べたかったのに、結局夕方になっちゃった。

5 2018-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海外赴任中の方の差し入れ用に
送料込みだとここが一番最安値でした。
関東在住で近隣を探してまったく見当たらないので調べたところ、うまかっちゃんは関西方面でしか売ってないんですね、初めて知りました。
しかもいろんな味で構成されたセットなのもうまかっちゃんをよく知らない者としてはありがたいです。
あとはできるだけ賞味期限が長いものがくればいいなーと思っていたのですが、1パックのぞいてほぼ今年の12月。
大満足です。

• kame4452さん
  • kame4452さん

5 2018-12-17

美味しい
以前九州に住んで居たのでなっかしくなって購入しました。
色々な味のラーメンが食べられるので嬉しいです。
又機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2019-05-30

お世話になりました。商品状態は良かったです。ご丁寧有難う御座いました。

5 2019-04-19

本格的
色々な味の「うまかっちゃん」が入っていてお得感満載です
昔食べた味が忘れられず
やっと探し当てた喜びひとしお
ゴールデンウィークに大活躍してくれそうな予感大
豚骨の香りがかなり強いので…外出予定が無い日の
食事用にオススメ

5 2019-03-06

関東に住む家族に
関東にはうまかっちゃんが無く
食べたいと言っていて
すごく喜んでくれました!!
色んな味が入ってるのは
良かったと思います!

• nakid2009さん
  • nakid2009さん

4 2019-02-16

美味しい
醤油、味噌に慣れてる東北の人間にとっては、白いスープは飽きが来るかと思ってましたが、普通に美味しく毎日のように食べてます。

5 2019-02-10

大変満足!
月曜の夜に購入(恐らくお店としては火曜受付かな?)で、金曜には関東の届け先に届いてました。配送が早くて良かったです。味はもちろん問題なし!

• 81626さん
  • 81626さん

5 2019-02-03

昔は関東でも売っていて、懐かしくて購入しました。美味しかったです。

• Shuminさん
  • Shuminさん

5 2018-08-16

やっぱり美味しい
6種類を味わえるので購入しました。まだ、ベーシックの1食しか食べてませんが普通に美味しいです。他の味も楽しみです。黒豚とんこつ、からし高菜風味が楽しみです。

5 2018-07-02

リピートです。近所ではまとまって買える所がないので、また頼んでしまいました。いろんな味が比べられるので重宝してます。

5 2018-06-28

たまには良いかな?と
思い決めました
ノーマル味も一袋追加で
注文
食べ比べを楽しんで頂けました
どれが1番かは?

4 2017-10-25

他はビミョー
普通のうまかっちゃんが1番美味しい。
他のは要らない┓( ´ー`)┏ヤレヤレ

5 2017-07-17

アソート
久々にうまかっちゃんが食べたーい!という息子のリクエストにより、リピ購入です。
こちらの6種類のアソートタイプは特にお気に入りです!
他で単品買いするよりも、こちらのお店でケース買いの方がとてもお得でした☆☆☆☆☆送料無料もうれしいです♪
色々なお味が1箱にギュッと、いっぱい詰まって楽しめます。前回もこちらのお品は大好評でした。
またお願いしたいと思います!

関連ジャンル 食品麺類ラーメン