【4454】☆7【送料無料】【即納】【HIRO】...(生活便利創庫スーパーキッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-25
  • 値段の割には
  • いいと思います。贅沢を言わなければ。8枚切りのパンにハムとスライスチーズと薄い卵焼きを挟めますが結構窮屈ですwサンドイッチ用のパンだと小さすぎるし普通の食パンだとはみ出るので食パンの耳を落としてちょうどいいくらいのサイズです。スイッチがないので、延長のスイッチがついているものに挿して使っています。スイッチを切ってからコンセントを抜かないとなんだか怖いのでw出来上がりはキレイによく ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-05
  • 届くのが早かったです。以前使っていたものの鉄板がだいぶ汚くなってしまい、こちらを購入しました。鉄板が少し以前使っていたものより小さいのが残念です。以前は、耳を切らずに作ってましたが、切らないとはみ出てしまうかもしれないです。ですが、金額的にはお安くてとても有難かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-22

似たような物が
ドンキーより安く
送料込だったので購入・
毎日子供が自分好みの
ホットサンドを作っています

• Y-DEANさん
  • Y-DEANさん

4 2019-03-17

サクサクで中ふんわり♪
サンドしているところがサクサクで中、ふんわりで美味しく作れました。具材が偏らない様、入れ方に工夫が必要です。

5 2018-11-23

使いやすく短時間で焼けるので、重宝しています

4 2019-08-14

使い勝手も悪くなく、それなりに利用できます。

5 2019-08-07

コンパクト
耳の無い、サンドイッチ用のパンを使用したらうまく出来ました。コードが短かったです。

5 2019-07-04

妻の希望で購入しました。毎日ホットサンドを使っていろんな具材で作っています。息子にも大好評です。
面倒な操作もなく簡単に作れるので妻も喜んで使っています。安く良い買い物をして得した気分です。

4 2019-04-16

ちゃんと説明見てなかったからしょうがないけど、パンのサイズがもう少し大きいとよかったです

5 2019-04-04

安かった!
他店から比べても安かった!安いから文句は言えませんが、オンオフのスイッチ欲しいでーす!

• JJJ0441さん
  • JJJ0441さん

5 2019-04-02

パンの耳を切らないといけないのが面倒なのとコードが少し短いかいですが、値段が安く十分満足です

4 2019-01-18

届きました。:+((*´艸`))+:。
最終便で届いたのでまだ、使ってないですが、明日の朝楽しみです!!

4 2018-12-11

このお値段のわりに、しっかりしていて良いです♪
でも、プレートが取れないので丸洗いが出来ないのがちょっと・・・。
それ以外は問題なく使えます!

5 2018-10-09

とても早い対応 ありがとうございます。
また、ご縁がありましたら、宜しくお願い申し上げます。

5 2017-11-28

毎日の朝食で使ってます♪
とってもお安かったので購入しました。
パンの耳無し用の規格なのでちょっとめんどうですが、ホットサンドは本当に美味しくできます!
毎日使ってます!
ありがとうございました!

5 2018-01-17

景品用だったので使い勝手などはわかりませんが、安くて良かった

5 2018-07-30

とてもお安く買えて良かったです。普通においしくホットサンドができます