【3167】【2個までメール便対応可】DHC (...(生活便利創庫スーパーキッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-11

気になる生活習慣
継続的に飲んでる商品です。割安に購入できてよかったです。

5 2018-08-30

飲みやすかったです。
DHAとEPAの他に、ビタミンEまで摂取できるので、助かります。

4 2019-05-01

中性脂肪が多いと言われ、継続中です。食生活を変える努力が不足しているので劇的に良くなることはありませんが、だからこそサプリで多少は補充すべく今後も続けます。

4 2018-11-12

健康診断で中性脂肪が多いと言われ、飲み続けています。食生活を改善しないと、劇的に低下はしませんが。。。

4 2019-04-05

重宝してます
販売しているショップは色々ありますが、このショップは送料や購入価格も手頃で重宝してます。

5 2019-03-23

気になる生活習慣
日々飲んでるサプリです。近所での購入より安価で助かってます。

4 2018-12-23

気に入ってます
飲み始めてもう3年ぐらいになります。
毎日の生活に欠かせないサプリメントになってます。

4 2018-09-15

飲み始めてコレステロール値が少し下がったので、もう少し続けてみたいと思います

4 2018-08-07

飲みやすいカプセル形状
魚が苦手で、普段からあまり食べれないため、サプリメントに挑戦。健診も中性脂肪高めのため、結果が楽しみ。値段は家の近くのドラッグストアの1割引くらいになるのかな?続けてみたいと思います。

5 2018-06-30

5 2018-06-25

血圧が下がることを期待
継続して飲んでいます。
血圧が高いので、少しでもよくなればと思いました。
DHCの製品は、他より安いのでお気に入りです。

4 2018-06-23

記憶力が落ちている・・・・飲み続けます。

• katy358さん
  • katy358さん

5 2018-04-04

ありがとうございます
鞭打ちで首のヘルニアになり、漢方薬やビタミン剤ホメオパシーなど色々試していますが、首は自律神経と直結しているので、首を痛めるとメンタルにもかなり影響し辛い思いをしています。
DHAは、精神の沈滞など軽い鬱状態にも効果あると思います。
お値段も近所のドラッグストアだと2100円代でした。
やはりビタミン剤はネットて購入ですね。
ありがとうございます。
商品無事届きました。

4 2018-04-21

コレステロール値が高く、こちらを継続摂取しています。かと言って急に改善しませんが。。。

• 藤011さん
  • 藤011さん

4 2018-02-12

リピートです。DHAサプリメントとしてはお得なほうだと思います。60日分なので一袋買うとしばらく買わなくていいのも良いと思います。1日目安量4粒でDHA510mg、EPA11mgというのも他の同様の商品と比べても遜色はないのではないでしょうか。何か実感するものがあるかといわれると、今のところ特にありませんが、しばらく飲み続けてみようと思います。