【6310】☆8【送料無料】【数量限定】【チ...(生活便利創庫スーパーキッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

クリスマスに欠かせない一品
100均で買ったオーナメントやリボンでクリスマスツリー風に。盛り上がること間違いなし!

5 2019-02-20

良いですね。
迫力あってなかなか見栄えあります。
ここは安価だったので、またリピートあるかもです。

• p.hさん
  • p.hさん

5 2019-02-19

チュッパチャプスツリー
プレゼント用に購入しました。インパクト大でとても可愛いくて大変喜んでくれました!

5 2019-12-08

可愛いです
プレゼント用に買ったのですが、自分用にしたい位に可愛いです。
今の時期ならツリーの代わりなりそうで、飾れますね。

5 2019-04-04

友人のお店が2周年を迎え、お客様に配れるようにと思いチュッパ ツリーを探していました。日にちに余裕が無かったのですが事情を話すと最短で発送して下さり、周年前日友人に無事受け取って頂けました。写真付きで喜びの連絡があり、こちらのショップさんで選んで本当に良かったと思いました。

5 2019-03-27

早く届きました
急いでいたのですが、早急にご対応いただきありがたかったです。お電話でも丁寧でまた是非利用させていただきたいと思いました。

• こう2484さん
  • こう2484さん

5 2019-01-31

会社に置きました
迅速に対応して頂いてありがとうございました
社内において、インテリアの代わりにもなっています
非常に満足です

5 2018-12-16

インパクト大♪
娘の誕生日プレゼントのひとつに購入!
「友達の誕生日にも、これにしよう!」なんて言うくらい、大喜びしてくれました♪

5 2018-01-08

迅速で丁寧でした。
発送も早く、梱包もしっかしとしており、何より既に組み立てた状態でありがたかったです。

5 2018-02-24

息子2人への誕生日プレゼントの1つとして購入しました。
とても喜んでいました。

• RDMMさん
  • RDMMさん

5 2018-12-09

知り合いのお店へあげるのに購入しました(^^)
素早い対応ありがとうございます。

5 2018-03-07

満足です。
社員旅行の景品に探していましたので安く買えて良かった。

5 2018-12-01

届きました!
改めて見るとスゴい迫力。これがいえに有るなんて( 〃▽〃)
早くプレゼントして喜んで欲しいなぁ。

• 桃恋423さん
  • 桃恋423さん

5 2018-04-05

最高
職場を去る記念としてみんなにプレゼントしました。とてもウケてインパクト力、最強でした。

5 2018-03-20

みんな大喜び
ホワイトデーにお稽古の友達に配りました。
自由に取ってください方式でしたが子供達は自由に選べるのがたのしいようでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ