【3167】【数量限定】【8個までメール便対...(生活便利創庫スーパーキッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

安く買うことができ、大変満足してます。また利用させていただきます。

5 2019-09-18

いつも迅速な対応、ありがとうございます。数年前からリピートで使用させて貰ってます。対応が早く、安心して頼んでおります。

5 2019-07-30

リピートが続きます。
家族4人で使ってます。DHC大好き家族。安定した品質に満足です。

• chee6536さん
  • chee6536さん

5 2018-11-20

眼圧が高めと言われて、何か少しでも対策しなくちゃと色々探していたところ、ルテインがいいようで、こちらのショップにたどり着きました。
もう4回目くらいのリピーターです♪
ルテイン飲みはじめてから、目の乾燥があまり感じなくなったのと、目が疲れる感じも和らいでいる気がしております。あと関係あるのかは分かりませんが、髪の毛にツヤが出たような・・・これは気のせいですかね。笑
毎回買うときは80日ぶんまとめ買いさせていただいてます♪お安いのでとても助かります(^∇^)これからもずっとお世話になります!

• nemui365さん
  • nemui365さん

5 2018-03-05

こちらのルテインを飲んでいると、対向車のライトの眩しさが軽減できる。
他のものを飲んで違いがわかった。やめられないな!!

4 2018-02-11

近くのドラッグストアには DHCのルテインは置いてなくて、他のメーカーは高いです。
こちらは 他のショップより安くて、メール便対応なので、まとめ買いで リピートしています。
毎日の習慣になっているので ありがたいですね。
少なくなったら またお願いしたいと思います。

5 2013-07-04

これがないと
ルテインを使用するようになってから、5年以上は経っております。視野がぼやっとして、どうにかならないかと検索し、以前からから使用しているブルーベリーにルテインも追加。ぼやっと感は、たちまち消滅!
さぼると症状がでるので、これは欠かせないサプリとなりました。DHCで買うより安いので助かりますが、なぜ安いのか、成分は一緒なのか?一抹の不安はのこります(笑)

5 2013-08-16

30過ぎてから、ルテインは欠かせません。パソコン、スマホと目を酷使しない時間はほとんどなく、疲れ目からくる頭痛や、目のちらつきなどが気になっておりました。
DHCのルテインは特に効果が感じられ、安く手に入ることは本当にうれしいことです。助かっています。

5 2013-03-19

クリアな視界
本を読んでいるときのもやもや感には、ルテインが一番です。飲まないとすぐに分かります。休みの日などつい飲むのをさぼってしまいますが、漫画の文字さえ読むのが面倒になる時があります。
これからも欠かせないサプリメントです。

5 2013-11-15

母のために
ネット検索すると進行した白内障にも効き目があるのはルテインだと知り、母のために購入しました。
1ヶ月ほど服用してから、「調子が良い時は眼鏡が無くても大丈夫。単なる思い込みかなぁ?」なんて言ってました。
ぜひリピートし続けたいですね。

4 2014-03-05

ポイントが付くので
DHCから、購入するより楽天で、購入すれば楽天ポイントが付いたので!

5 2016-01-14

目のために♪
毎回こちらで購入しています。
飛蚊症に効果があります。
少しでも目に違和感があれば、早目の摂取が効果的です。
ここのショップさんは本当に丁寧で信頼できますので
こちらでの購入をオススメします。

4 2015-02-14

歳を取って疲れた感じが多くなったので、飲むようにしました。
効果がありそうな気がします。

5 2015-02-05

これがないと
うっかりして在庫を切らしてしまい、1週間ほど服用できませんでした。
かなり目が悪くなっているので、毎日服用していないと疲れがひどいです。
注文してすぐに送っていただいたので助かりました。
またリピートさせていただきます。

5 2014-11-06

目のために♪
海外メーカーサプリがメインですが、
これはDHCが一番私に合っているので続けています。
目の為には続けないと!