2023/10/06
    しのモンさん
    美味しい
    熊本に行った時に購入して食べたら美味しかったので購入しました。りんご果汁100%なので、子供にも安心してプレゼント出来ると思います。個包装が、いろいろなくまモンなのも嬉しいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2014/05/26
    O-hatsumiさん
    パッケージと価格
    スポーツ少年団への差入れで購入しました。パッケージがかわいいので子供達に大受けです。のど飴なめて大きな声で声援してね!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2014/05/23
    2017/01/07
    katsuji4708さん
    のど飴と書かれていますが、とってもおいしい「りんご飴」です!! のど飴のスーッとした感じを求める人には向きませんが、子供さんでも 安心して食べさせられます。巷にあるりんご味の飴は、取ってつけたような りんご味フレーバーなので好きではなかったのですが これはリンゴジュースそのものの味がします。 こたつの上に出して置いたら、子供たちに瞬殺されたので出すのはやめました。 もっと食べたかったと言われました。(小中高の子供達です) また購入します。
    注文日:2016/12/02
    2013/06/02
    元々母が熊本物産展でりんご飴を買いたかったのに売切れだったため、 塩飴と塩うめ飴を購入して、個包装の可愛さと味の良さで、すっかり気に入っていた商品。 今回、こちらでりんご飴を見つけ、塩飴他色々購入しました(笑) りんご飴はりんごの味、甘酸っぱさが濃くて非常に美味しかった! ウチの母は物産展で購入した時、塩飴も気に入っていましたが、 りんごの方がもっと美味しいと再度購入を検討しているようです。 このシリーズは黒糖も購入しましたが、全てハズレがなく、美味しい飴でした。 美味しい上に個包装のくまモンも表と裏に違う顔があって、非常にカワイイし、 その上100円と安いし、人にあげても喜ばれる、コスパが良すぎの飴です。 りんごだけ、りんごのど飴となっていますが、のど飴のような癖は全くなく 普通のりんご果汁100%の飴という感じで、のど飴だったということを忘れていました~
    注文日:2013/05/12
    2013/06/20
    おいしい
    黒糖、塩、のど飴の3種を購入し、バラでお裾分けしようと思い、一つなめてみて、のど飴って書いてあったから、ちょっとスーッとするのかなぁと思ってたら、以外に普通の飴でした。 子供でも食べられます。 何気にくまモンの袋も気に入りました。 袋のくまモンカワイイので、切り取って裏を両面テープで貼り、どこかに貼っておきたいです。
    注文日:2013/06/01
    2013/11/15
    RUU680さん
    個別の袋も
    飴1こづつの個別袋にもくまモンがプリントされていてとても可愛かったです! 味は後味が結構すっきりなので良かったです☆
    注文日:2013/11/08
    2013/06/08
    かおたん411さん
    安くて可愛くて美味しい!
    りんご、黒糖、塩を買いました。個包装もいろんなくまモンの絵があって楽しめるし、飴も粒が大きくてどれも美味しいです!これで100円はお買い得ですね!
    注文日:2013/06/04
    2013/02/03
    とにかく安い!人にあげたら喜ばれました。
    注文日:2013/01/05