5 2023-02-18

ありがとうございます
大好きなラーメンです!
すぐ無くなってしまうので大人買いしました。
素早い発送、感謝します!

• アン1118さん
  • アン1118さん

5 2021-10-11

うまかっちゃん
美味しくてリピートしてます!すぐ発送していただいて助かります!

5 2018-11-30

この地域では売ってないので注文しました。
やっぱり美味しい。

4 2018-06-13

ありがとう。
何種類かあるなかではノーマルとこれが好きです。
ただ辛さ塩っぱさを気にする方には不向きかもしれません。

5 2013-03-16

お気に入り
うまかっちゃんの大人味で私の周りで人気があります。
そもそも味が6種類もあるとは知りませんでした。

5 2022-02-24

美味しいです!
母が大変気に入っていて、近所の方に差し上げているとのことです。美味しいと評判だそうです。

5 2022-02-11

お土産で頂いて食べたら美味しかったんですが、スーパーでは売ってないので楽天で買えてよかったです。

• 國1459さん
  • 國1459さん

4 2020-12-15

関東ではなかなか入らない。
ピリ辛でうまい。

5 2020-09-06

ラーメンといえば、うまかっちゃん❗地元を離れて30年近くなりますが、やはり地元の味が1番最高だと思います。子どもたちも大好きな味です。

5 2020-08-03

久しぶりに高菜風味を食べました。昔は結構食べてたのですが、大阪では余り見かけなくてネットで注文して
食べて満足です。美味しかったです。

• Tomo5483さん
  • Tomo5483さん

5 2020-05-31

コクがあって辛味が程よくあってまた食べたくなるお味です。鍋の締めにしたら最高でした^_^

5 2020-05-09

九州出身なので懐かしい味です。今年は帰省出来なかったので味違いで色々買ってしまいました。シリーズの中ではこれが一番お気に入りで美味しいですよ。

5 2019-08-27

季節限定?
お店でヘビーリピートしてましたが、店頭で見かけなくなったので、大人買いしました。

5 2019-08-22

辛くて美味しいです。
関東では、見たことがなく。お土産でこの商品をいただきました。とても美味しい味で、先に麺を食べて、汁を残し。ご飯を入れて食べると二度美味しいです。子供には、辛くてあげられませんが…。大人が美味しい、美味しいと食べていたら、私も大人になったら食べるから!!と、言ってる程におススメ商品です。

5 2019-03-13

うまかっちゃん!
近くのスーパーでは売っていないのでこちらでまとめ買いしました。
九州地方で販売している製品だと思います。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン