【6213】ハウス食品うまかっちゃん博多から...(生活便利創庫スーパーキッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

349円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-05-05

九州限定にしないで。
この商品、九州限定品につき、近所のスーパーには並んでいない。
時々九州フェアなどにの時にちょこっとあるだけ。
高い送料を払い取り寄せなくてはならず、大変不便です。
また、母がこの商品が大好ということで、私にうまかっちゃんはないかと再三聞いてくるのでネットで購入しなくてはならない。
メーカーさんこの商品、九州限定にしないでください。

5 2017-02-16

美味しい
前にスーパーで購入してからやみつきに。近隣のスーパーや物産展でも中々売っていないので嬉しい限り^_^ピリ辛で後を引く麺も私好みでとても美味しい ただ麺の量が少ない気がします

5 2016-11-30

初めてお世話になりました!
サプリまとめ買いと一緒にこちらも購入させて頂きました♪
早速、今夜頂きます!!
有難うございました!(^O^)

5 2016-11-13

うまかっちゃん辛子高菜
たまたま九州物産展が近所のスーパーに来ており、何気に購入したら、とても美味しくて今回ネットで購入いたしました。
注文まてがとても早く、梱包も丁寧でとても良かったです。
早速、食べましたがやはりとても美味しくて全国展開して欲しいくらいです。
また、購入したいと考えております。

• a0412yaさん
  • a0412yaさん

5 2014-03-30

うまかっちゃんの辛子高菜が売っておらず、ここは安いので購入しました!

3 2012-10-26

期待していた高菜の味とは少し違ったような感じでした。