5 2024-03-23

有り難うございます。
黒猫ヤマトの宅急便で無事届きました。有り難うございます。0323

5 2024-02-02

安定的な美味しさ
都内で購入できなくなり、探しました。
具合が悪くてもキャベツたくさん入れて食べられます。
本当に美味しいです。

5 2022-12-09

黒猫ヤマトの宅急便
黒猫ヤマトの宅急便で無事届きました。有り難うございます。

5 2022-12-16

インスタントラーメンはこれに限る。
上京してなかなかこちらで買えないからまとめて送って頂けてうれしいです。

5 2022-11-30

旨い
毎回たのんでいます
発送も早く美味しくいただいています

4 2022-08-05

食べたくなる時があるんですよね
豚骨ラーメンに飢えていました。ありがとうございました!

5 2022-06-14

クサくて甘くコクの深い九州味
関東でも以前はいくらでも近所のスーパーで買えたうまかっちゃん。クサいのが難点ですが甘くコクの深い味は忘れた頃にどうしても食べたくなります。ネットで九州から輸入するしかありません。

5 2014-05-22

インスタントラーメンばかり食べているが…病気になったこともないし、風邪すらひかない…本当は健康にいいんじゃないのかな…美味しいです。

5 2020-01-13

夫が愛してやまないラーメンですw
気付けば、家族みんな大好きになってしまっています・・・。
キムチとの相性も最高!
卵も忘れずに^^

5 2016-08-31

友人に頼まれて購入しました。少し頂きましたが美味しかったです。

5 2018-06-17

リピート
うまかっちゃんは麺もスープも美味しい。
硬めにボイルするのが好き。
若干の野菜は入れてもいいが、余計な物を入れ過ぎるとうまかっちゃん本来の味が変わる。

5 2019-09-26

一番安かった
我が家の冬の定番商品。これで今年、来年の冬も乗り切れます。

5 2020-04-08

関東では売ってることが少ない九州ラーメン
備蓄用に1ケース購入させていただきました。
同じインスタントでも容器のおかげで強度が保てるカップ麺とは違い、どういう形で配送されるか心配でしたが、メーカーのうまかっちゃん5袋6個パック入りの箱そのものに壊れ物注意のステッカーを貼ってくれていて中身も無事でした。
賞味期限も今から約半年、一律11月の中頃までで言うこと無しです。
私が購入した後、売り切れになってしまったのですが、その後すぐにストックが復活していたので、購入する側としてこの迅速な対応はありがたいと思います。
また購入したいです。その時は宜しくお願い致します。

5 2021-12-30

迅速な対応でとても満足しています。賞味期限も長くてよかったです。

5 2021-12-27

わが家の必需品です。この美味しさ、何ものにも変え難い!年末年始おいしくいただきます。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン