【6213】☆7【送料無料】ハウス食品うまか...(生活便利創庫スーパーキッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

一番安かった
我が家の冬の定番商品。これで今年、来年の冬も乗り切れます。

5 2019-05-16

お義母さんへ
母の日に遅れながら
出身地の味をプレゼント。

5 2019-05-04

定番
これは定番です。海外にも持って行ってホッとしたい時に食べられるし、良いですね!

5 2019-03-13

うまかっちゃん!
近くのスーパーでは売っていないのでこちらで購入しました。
九州へ行ったときに購入していました。
送料無料で販売していて良かったです。

5 2019-11-17

インスタント袋麺のとんこつはうまかっちゃんが一番おいしと思います。

5 2019-11-13

店舗では中々置いてなくてネット検索して送料無料で注文でき麺がとても美味しくスープもしょっぱいかと思ったら丁度よくまたリピートしたいです。

• cheri-rinさん
  • cheri-rinさん

5 2019-07-17

美味しい!スープがなかなかやめられないのが悩み。笑 また買います!

5 2019-05-15

うまかっちゃん
昔から食べているもので、近所の店には売ってないので
ありがたいです。

• eg6b16aさん
  • eg6b16aさん

5 2019-04-30

美味しい
東京では店頭で買えないのでありがたい事です。

5 2019-03-24

有り難うございます。
有り難うございます。よろしくお願いいたします。敬具

4 2019-02-19

なかなか近所に売ってなくて買ってみましたが、さすがに30食は多いかも、笑。でもなんだかんだで、食べてしまうと思う。

5 2018-06-17

リピート
うまかっちゃんは麺もスープも美味しい。
硬めにボイルするのが好き。
若干の野菜は入れてもいいが、余計な物を入れ過ぎるとうまかっちゃん本来の味が変わる。

5 2018-10-07

うちの猫たんが興味津々(=^・^=) そんなこたあない(=ΦωΦ=)✧

• sybsreさん
  • sybsreさん

5 2018-08-31

息子に送る為
スーパーで買って送ろうと思ってたのですが、こちらで送料無料との事なので、直接息子に送りました。
助かりました

4 2018-04-09

安くて良い物を!
近くのスーパー等で販売されていないので助かります。
西日本が故郷なのでたまに食べたくなるとんこつ味。懐かしい味です。
今回はアメリカ在住の娘の希望で購入。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン