5 2013-11-03

亜鉛不足を予防
亜鉛は必須元素にもかかわらず、人体に吸収されにくく、食べ合わせによっては排出されやすいようです。
亜鉛欠乏症は他の病気と区別が付かず致命的なので、亜鉛不足を予防するために家族でとるようにしています。
亜鉛の錠剤は臭いので、このようにカプセルに入ったタイプが続けやすく、おすすめです。

5 2013-11-03

亜鉛不足予防のため
リピートです。こういうものは継続が大事ですから。
もっと大量に買えると面倒がないのですが。

5 2013-10-02

亜鉛不足を解消
族に亜鉛不足と思われる症状が出ているので、亜鉛のサプリを買ってみました。
以前は錠剤タイプだったのですが、今回はカプセルに入ったものにしました。
錠剤タイプは少し臭いですから。
飲みやすさも大事だと思います。

5 2013-12-06

DHC/亜鉛/60粒/60日分
いつものリピートです。
こちらのショップさんは、DHCサプリが毎日25%OFFです。

亜鉛・味覚音痴にならない様に欠かせないミネラル分です。

画像はレターパック(送料・\350)に同梱で購入したDHCサプリです。
気付いたら、郵便受けに刺さっています。(笑)

5 2012-05-24

DHC 亜鉛 60粒 60日分
リピートです。
亜鉛、新陳代謝の活性化を期待して続けています。
DHCさんの直販店よりかなり安いのでこちらでまとめて買ってます。

5 2012-10-03

DHC 亜鉛 60粒 60日分
リピートです。dhcサプリがいつも25%OFFです。
安いですよ...。

5 2011-12-17

サプリメント
3個までメール便対応でしかも安い!
なくなりそうになったらリピします。

• 暁陸士さん
  • 暁陸士さん

5 2013-01-25

手放せません
亜鉛は飲酒した時に補充が必要だし、薄毛にも効果アリと言う。
どちらも気になる身としては、必須ミネラル。
カプセルで飲み易いし、容量も十分。
何より、メール便で4袋まで同梱可能だし、ただでさえ安いDHCが、さらに安いのが非常に助かる。
男性は特に必須のモノです。

5 2014-02-02

飲みやすい!
男性必須ミネラルサプリメント、継続して摂取しています。1粒/日なので飲みやすい!

4 2013-12-14

男としての元気を維持
男としての元気さをなるべく維持できるようにするために、この「亜鉛」は、欠かすことができないサプリメントです。

5 2015-06-26

健康の為に継続して服用してます。結構、効きます。満足です。

• copilotさん
  • copilotさん

5 2014-11-24

なにかと
亜鉛不足と言われている中で簡単に摂取でき、価格も手頃でいいですね。

5 2014-09-30

これが無いとさっぱりですが、服用すると40代のおっさんですが、朝勃ちします(笑)

4 2014-07-11

毎日の日課
朝 1錠を続けています。これといった変化はありませんが、なくなるとあれ?!といった感じで日課になっています。今回、無くなったので2袋購入しました。メール便対応で格安で購入できます。

4 2013-06-25

格安!
男性必須のサプリメントが格安で購入でき、飲みやすいカプセルを1錠/日の摂取だからお手軽です。効果は後程・・・ 期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛