5 2013-09-27

いいとこどり
マルチビタミン・ミネラル・Q10が一日1粒で摂取できるのがズボラな私には楽で良いです。
劇的な効果はすぐに現れないけれど、サプリは継続が力なりと思っています。飲んでると安心感がありますし、20日分くらいの量ならサプリケースに移し替えなくても袋のまま持ち歩いてかさばらないので、飲み忘れは少ないです。
結構不摂生な生活にもかかわらず体の調子を崩したりしてないので、ビタミンのおかげなのかな。
あと、いつもおまけをつけていただいてありがとうございます。食べてみたら素朴な味で美味しかったです!

5 2014-03-04

いつも飲んでいます。
1度にミネラルとビタミンが取れるのは簡単・便利です。
受注番号236120-20131201-95732867

5 2013-07-06

欠かせないサプリ
いつでも25%オフは嬉しいですね。メール便対応可なので留守がちでも受け取れてありがたいです。
サプリ自体は濃い赤のソフトカプセルでニオイや喉の引っ掛かりもなく飲みやすいです。
これ1つでビタミン・ミネラル・Q10が摂取できるのは、ズボラな私にとって楽ですねー。
劇的に何が変わった!って事はないですが、日々の健康とささやかな女子力を影で支えていてくれるサプリだと思ってこれからも継続します。
それと、購入時に添えていただいたおまけにちょっとびっくりしました。メール便に同梱出来て、インパクトがあって珍しく、ほっこりした気持ちになるおまけですね。ナイスアイデアだと思います。

5 2014-06-13

ベースサプリ
送料と合わせてここのが一番お安かったので。
消費税8%になっても、ベースサプリなのでやめられません。
気休めかもしれませんが、まぁ「病は気から」ですし(^_^;)

5 2012-08-06

全てが一種類で摂取可能。
マルチビタミンとマルチミネラル。
これ一種類で全部採れるのが
色々と種類を買う煩わしさが無くて良いです。
何故かこちらの商品は直営でも見かけませんが、
25%引きでメール便なので、お得です。
DHCは私の体調に合うらしく他のネイ○ャーメイドなどで起こす胸焼け感が無くて良いです。
サプリメントを飲んでからは口内炎が出来にくいので、
速効性は無いものの何気なく効果はあると感じてます。

5 2013-05-10

これ1つでOK。
何度も利用している商品です。
マルチビタミンとマルチミネラルが1つで補えます。
DHC直販では何故か販売していないのでコチラで。
メール便も対応しているのでお得。
受注番号236120-20130304-85211009

4 2012-12-06

効果はまだ分かりませんが
一日に必要とされるビタミンの他にミネラル類を含んだサプリメントでこのお値段なのは他に見あたりませんでしたのでこちらを購入しました。
飲み始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが、EPAやDHAを効率良く摂取するために、中性脂肪や悪玉コレステロール値の高い夫と共に飲んでいます。
春の健康診断が楽しみです。
一つ気になるのが、飲んだ後しばらくの間、胃の辺りで空気がふくれて上がって来るような不快さがあります。その後間隔は空きますが何度もげっぷが出てしまうので寝る直前に飲んで寝てしまうようにしています。主人は何とも無いと言っているので人によるのかと思います。
<追記>しばらく飲んでいるとげっぷは出なくなりました。体調のせいかと思いますのでここに追記します。誤解を招く記載をしてしまい申し訳ありません。

5 2012-10-15

助かっています。
なぜかDHCネットショップではビタミンとミネラルが別の物は有るのですが
こちらは、売っていません。
いつも、こちらでこの商品は購入しています。
4袋メール便で送って頂けるのも助かります。

5 2012-02-20

1つのサプリメントでビタミンとミネラル、それにQ10まで取れるので、すごく便利です。お店ではあまり見かけませんので、通販を利用しています。

• FOOMINGさん
  • FOOMINGさん

5 2014-07-08

リピート購入です。色々なサプリメントが売られているし、評判の健康食品などがTV等で取り上げられており、何を採ったらいいのか迷ってしまうなか、定番で基本的な成分でもある、ビタミン、ミネラル、Q10が一度に採れるのは手軽で良いと思います。留守がちなのでメール便対応可なのも有難いです。

5 2011-07-06

貧血気味ですがこれを飲んでいたら貧血にならないし、お肌の調子も良いようです!カルシウムのお蔭で爪も割れないし。オールマイティーなサプリメントですね(^∀^)

5 2012-10-06

こいつは便利だ
男の一人暮らしはウジがわくなんて悪口はあるが全くその通りで、自分野管理も適当である。学生のときからの習慣で、今で言うところの「弁当男子」な訳だが、どう考えてもコンビニ弁当の方が栄養バランスが優れている有様である。
そんな私が未だに「壊血病」や「脚気」にもならず生きていられるのはコレのおかげだと思う(笑)
コエンザイムがおっさんの俺にどれだけの恩恵があるのかは不明だが、これだけでOKなサプリメントは男にとってもありがたい

5 2017-10-25

リピです
いつもこちらで購入しています。4個までメール便OKだし、発送も速く大変満足しています。次回もまたリピします。

5 2017-05-15

注文番号:236120-20170511-0572748263
いつも飲んでいます。1種類でビタミンもミネラルも取れるのは、とても便利です。食事だけでは不足しがちな栄養分を補えるのが安心です。

5 2017-04-05

ひとつで全部取れる
健康を気にするようになると、いろいろ試したくなるものですが、結局途中で飲まなくなったりします。
これはビタミンやミネラルに加えコエンザイムもとれるということでめんどくさがりな私に最適でした。
最近の研究では加齢臭抑制効果もあるらしいので(ヤフーニュース)男の私もありがたい一品です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン