5 2011-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
家内の実家へのプレゼント
数年前から血圧の高い実父と義父(共に昭和8年生まれ)にアミールSをプレゼントしており、いつも好評です。
実父が昨年永眠したので、今年は義父にだけ送りました。
いつもながら喜んでもらいました。
血圧対策に毎日飲んでいて効果があるようです。(実父も高血圧には効果があったようでしたが、死因は肺がんです。)
義父には長生きしてもらいたいと思います。

5 2013-05-13

血圧が下がる!
血圧が高く飲み始め、すでにリピーターとなっています。
飲み始めて4か月になるけど、な・な・なんと150台あった血圧が110台までに下がり、今は110〜120台と安定しています!
カルピスを飲んでいる!って感じ。それに一日一本と手軽!!
これなら長く続くこと間違いなし!

5 2013-04-07

母が欠かさず飲んでます。
以前看護師をしている親戚から、血圧が140台くらいなら病院の薬は飲まない方がいいと、このアミールを教えてもらって、それ以来ずっとこちらのお店にお世話になっています。
おかげでこの頃は数字が落ち着いていることが多くなり、寒い季節も問題なく乗りきれました。
これからも飲み続けてもらいたいと思います。

5 2013-04-06

血圧が下がった!
血圧が高く気になっている時に、”アミールS”を見つけ、これだ!と思い即注文。飲み始めてから間もなくぐらいに血圧を測ったら、なんと148くらいから130台へと下がっていたのです。飲みやすく一日一回というのも魅力的で、これからも飲み続けること間違いナシ!

• miura1247さん
  • miura1247さん

5 2012-08-25

10年以上飲み続けていますが、なかなか調子がいいですね。1本ずつのものよりもかなりお得なのではないかと思います。

5 2012-07-03

血圧が下がりました
私、血圧が上140台、下90台でしたが飲用を続けたところ、上130台(低い時は110台)、下80台に下がりました。個人差はあると思いますが、私の場合効果があり、今後も続けようと思いました。

5 2012-03-07

急に血圧が上がってしまったので飲み始めました。夜、寝る前に飲んでいますが、140-95くらいだった数値が125-80くらいになっています。食事も気を付け出したので、アミールだけの効果かどうかは判りませんが、飲みやすいしこれからもしばらく続けようと思っています。

5 2011-03-03

確かに効果あり。
本当に血圧がさがりました。飲み始めてもう1年です。

• hii0381さん
  • hii0381さん

5 2013-05-28

半信半疑で…
血圧高めのため、主人に勧められ、今回購入させて頂きました。
使用して2ヶ月経ちましたが、血圧が安定しています。
不思議です。
カルピスウォーターのような味で、とても飲みやすいです。
飲用前は、血圧の平均が、上が145 下が95ほどでした。

5 2011-04-30

飲みやすいから続く
健康診断で、高血圧と診断された主人のために買いました。
数年前にも高血圧と診断され、以来、食事はできるだけ塩分を抑えたり、お塩を塩分50%カットの「やさしお」に変えるなどしていたのですが、なかなか改善されず、ネットで調べて、この商品を購入することにしました。さすが、ブランドメーカーだけ合って、おいしく毎朝欠かさずに飲んでいます。おいしいから、飽きもなく続いているようです。
毎日飲むものですから、200mlサイズですと、割高になってしまいますが、こちらの1リットルサイズでしたら、リーズナブルです。また、こちらのショップさんは価格も安く、近所のスーパーや薬局より、一本につき100円以上も安く大助かりです。

5 2013-08-20

本当に下がりました!
リピです。飲み始めて約3ケ月経過しましたが、血圧数値が上下共10ポイント下がって・・高血圧症エリアから正常値エリアに突入して安定しています。効果に付いては個人差も有るでしょうが、自分には合ったみたいです。今後も飲み続けるつもりです。

5 2013-06-25

本当に下がった!
飲み始めて約3週間後に効果が表れて血圧数値が上下共10ポイント程度下がりました。現在飲み続けて約2ケ月ですが更に5〜6ポイント下がって安定しており高血圧症エリアから正常エリアの枠内に入りました。もう手放せませんし毎日の習慣になってます。ず〜と続けます^^

5 2011-12-01

リピートです。ストレスで高血圧になり、薬を飲むかどうかの状況で、評判がよかったこちらを試してみました。今ではちょっと高めっていうレベルまで下がったので効果があったのかな。ストレスがなくなったのと塩分を控えているので相乗効果だったのかな。

5 2011-05-29

今までは近所のドラッグストアで購入していましたが、そこが値上げをしてしまい、安く購入できないか探していました。
送料込みでも、ドラッグストアで購入していたよりも安かったので即決しました。
しかも自宅まで配送してくれるので重いのを運ばなくてよいので助かります。
この商品は、主人が毎日飲んでいます。
味も飲みやすいようで、続けられることがいいようです。

• mgosukoさん
  • mgosukoさん

5 2011-03-01

安価なのが何よりも嬉しい
血圧高めの主人の気休め?飲料として愛飲しているので、近所のディスカウントショップよりも、送料含めて最安なこちらの商品は大助かりです。以前他のショップで購入したところ、賞味期限が【3ヶ月】しか無い物が届き、気付いたら過ぎてしまったので、安くてもこれでは仕方ないと思い備考に書いたところ【6ヶ月】の物が届きました。こういった商品の期限は短いのでしょうか。効果のほどは正直言ってわからないのですが、味にうるさい主人が珍しく飲み続けているので、飲みやすい商品なんだと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値