• diva1211さん
  • diva1211さん

4 2013-03-20

甘い物、炭水化物を多く摂ってしまうため愛用しています。

4 2012-05-07

ダイエットサプリ
リーピート購入です。効果ははっきりしませんが食べ過ぎた時に飲んでいます。特に太ることはないようです。

4 2011-12-03

飲み始めて、そうたっていないのですが、甘い物好きで困っていました。でもここ数日で甘いものは今までどおり食べているのに体重に変化が見られなくなっています。増えもしないし、減りもしない・・・これはどうして???やっぱりこのサプリのおかげなのでしょうかね。

5 2011-02-22

ダイエット
ご飯は我慢できても甘いものは我慢できず、しかも大量に食べてしまうので体重も増えるばかり。
他の方のレビューを見て半信半疑でギムネマとガルシニアを購入し、飲んでいます。
私の体質に合っていたのか??食べる量は変わらないのに、体重は増えていません。減っている日もあります。
これからも飲み続けようと思います。

5 2011-01-14

甘い物が好きなのでギムネマは必需な私です。
甘い物は普通の人より食べ過ぎているかもしれないと思うのですが
ご飯や油物をあまり食べないせいか?ガルシニアも飲んでいるせいか?
ギムネマを飲んでいるせいか?解りませんが全然太りません。
これは効果がある\(^o^)/と私は思っています。

5 2010-11-05

以前からDHCのサプリは色々と試していますが、こんなにすぐに効果が出るのは初めてです。笑
飲み始めた次の日から、甘いものやお菓子などたくさん食べてもすべて吸収されずに排出されてるという感じがします。まだ3日目ですが、今後もっと効果がでればいいなと思います。

• kiki712さん
  • kiki712さん

4 2010-09-12

気休めです。効果は分からないですが甘い物の前に飲まないと落ち着かない。

• kulonyaさん
  • kulonyaさん

5 2010-05-07

甘党の私にピッタリ
甘いものが大好きなので、どうしても体重は増える一方です。気になっていたので一度試してみようと思いました。今のところ効果はわかりませんが。他のファビノールなどと併用しながら続けたいと思います

4 2011-09-05

安い
いつも飲んでいるのですが、今回はとても安く買えて良かったです。

5 2011-06-01

普段はメーカーのオンラインショップで購入しています。
しばらくこのサプリメントは飲んでおらず、また飲み始めようとしていたら、こちらのショップ様がお値段が安かったので購入を決めました。
メーカーのオンラインショップでは¥3150以上で送料無料になりますが、今回はこのサプリだけを購入するつもりだったので、送料もこちらの方が安く済むのでこちらで購入。
以前飲んでいたときには、甘いものを食べても体重の変化がほとんどなかったのでよかったです。
今回は他のダイエットサプリと併用して、「減量」を目的に頑張ってみようと思います。

5 2018-05-09

甘いものが大好きなので、飲んだ方がイイのかなぁ?と思い お願いしてみました。しばらく続けてみようと思います。お早い発送をありがとうございました。

5 2014-01-18

キープ中。
糖質を徹底的にカットするダイエットに強い見方になりました。お菓子やくだものはもちろん、ご飯パン麺、芋類などを食べず、肉魚卵、豆腐、野菜などを食べて二週間で2kg減りました。その間、この食べてはいけない糖質をどうしても食べたくなったときにギムネマを飲みました。今はもう全て解禁してますがギムネマのおかげで体重キープできてます^ ^食べ過ぎての胃もたれにも効く気がします。

5 2013-05-11

めっちゃぉ得です(〃ω〃)
ありがとうございました!!

5 2013-02-04

甘い物好きな方にお勧め
迅速な対応ありがとうございました!無事に届いています。
このサプリメントはもう10年以上前から飲んでいます。
ご飯を食べるより甘い物が好きな私にはなくてはならないサプリです!
ずっと体型が変わらない(160cm、45〜47kgをうろうろw)
太っても(最高51kg)すぐに戻るのはギムネマのお陰だと思っています。
私には効果ありありです♪

5 2011-11-09

安くて早くて満足でした。メール便対応もうれしかったです。