5 2024-02-09

リピート
夫の注文です。家族で飲んでいます。効果の程はわかりませんが元気に過ごせているので有難いです。

5 2022-06-01

迅速です。
長年、飲んでます。
飲まないと身体が重くなる気がします。
なので、毎日欠かせません。

5 2014-03-04

ビタミンB群はエネルギーをつくり出す代謝を助ける働きもあるため、人間の体には必要不可欠な栄養素といわれています(^^)
疲労回復(ビタミンB1)や貧血を予防(ビタミンB12)、粘膜や皮膚を健康に保つ(ナイアシン)などの効果があります。
糖質(炭水化物)を代謝するのもビタミンB1なので、私のように甘い物を多く食べる方は、ビタミンB1不足になりやすいようですよ〜☆

5 2014-11-05

基本のビタミン類はこのメーカーのものを飲んでいます。
水溶性のビタミンBは、適量をこまめに飲むのが良いです。
DHCのVBは小粒で飲みやすい。

年齢的にも食品で摂りきれない栄養素は
サプリで補った方がいいですね。
きちんとサプリを摂っていると、体の調子が良いです。

4 2019-02-06

妻用です。口内炎予防等に一定の効果が
あるように思えます。

5 2018-02-03

不足しがちなビタミンでかつ結構有効であると聞き、購入しています。
妻も口内炎が出なくなったようです。

5 2014-12-02

DHCの商品って高いと思ってましたが
さにあらず。簡易な包装で薬ってこれでいいんだと
しかも割安。武田**のアリナ**なんて高価でもったいなく感じるほど
ただDHCの商品って何錠入りかに違いがある商品があって
ちゃんと選択しないと損してしまうようです。
設計という業務で疲れなどで
食事に偏りがあるようではいけないので
試しに買って飲んでます。それなりの
効果はあるようです。

4 2018-05-02

適宜、摂り過ぎに留意しながら継続中。
妻は、口内炎になりにくくなったようです。
不足しがちなものと認識しています。

• 猫ABCさん
  • 猫ABCさん

5 2014-06-08

ちょうど切らしてしまって、注文
だいたい、サプリは半年とか1年分家に在庫があるように心がけているんですが、ビタミンB群のサプリを買おうと思って、忘れて、2日分しか無くなっていたので、DHCのだけど(いつもはファンケルが多い)、安そうなこちらのショップで、メール便で4袋購入。
1週間とか飲み忘れると、なんか疲れが取れない、口内炎になるとか症状が出て、気付いたりします。
送料を考慮すると、メール便なら4袋買わないと、お安くならないですね。メール便200円。

• nadia4575さん
  • nadia4575さん

5 2014-10-08

家族で不足がちな栄養素を補給
ここ何年か、家族でサプリを愛用しています。
公式ショップでは送料が高いのでちょこちょこ買いが出来ないなか、メール便で購入でき、しかも楽天ポイントが使えるのはかなりありがたかったです。
もっと早く知っていたら…!

5 2013-07-03

リピートしてます。
もう何年も飲み続けているので、その時その時で安いショップを探して購入してます。
口内炎はできなくなったし、肌荒れも起こさなくなりました。
たまに吹き出物はできますが…。
今後も飲み続けるつもりです。

5 2013-09-01

今までD○Cで購入していましたが、本家よりも安い!
ベーシックなサプリメントはココでお願いしています。メール便ですぐ届けてくれるので、うっかり切らした時でも安心です♪

5 2011-04-02

安い
ビタミンBmix、C、E、ウコン濃縮、カルシウム+CBP、DHA、EPA、ヘム鉄を購入しました。サプリメントなので即効性の効果はありませんが、飲んでいて安心感があります。今まで何年もDHC直販で購入していたので、こちらのお店の安さに驚いています。また、賞味期限もとても長いので安心です。

• sayapi_m3さん
  • sayapi_m3さん

5 2011-02-18

17日に購入し、18日の午後届きました。とても早くてびっくりしました^^ ダイエットパワー×2・ニュースリム×2・ビタミンEミックスの5つ購入しました。 これからプロテインダイエットに挑戦するのでお供に…。効果あることを願って★5です。お店の対応も送料も満足で、リピありだと思います♪

5 2013-12-07

常時25%OFF☆
●基本サプリはいつもこちらです
●在庫が無くなるタイミングが違うので、無くなったサプリをメール便で購入しています
●毎回美味しい【ふりかけ】をオマケして下さいます♪
236120-20131130-071723118

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB群