2023/06/06
    myutkさん
    おすすめシャンプーです!
    知人にもらって使い始めました。リンスがなくても満足な仕上がりで、髪質が良い方に変わったと美容師さんにも褒められました。 気に入ったので、今回自分で買い始めました。すぐに届きよかったです!
    注文日:2023/06/05
    2023/11/23
    美容院で購入して使い始めました。シャンプー後はしっとりしていて、指通りがいいです。優しい香りも気に入っています。
    注文日:2023/06/10
    2023/10/05
    私にはさっぱりしすぎでしたが、男性には爽やかな香りでいいみたいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/01/17
    しっかり洗えるけどしっとり
    通っている美容室でおすすめされてからずっとリピしてます。皮膚が弱いのでさっぱりし過ぎたり、香料が強過ぎるシャンプーはダメ、値段も高過ぎるのは続けられない…と、ずっと自分に合うものを探していました。同じような悩みをお持ちの方は是非一度お試しください。かなりおすすめです。
    注文日:2023/01/10
    2021/02/15
    もともと美容院で赤い方のロオナジャンティシャンプーを勧められて愛用していましたが、香りがないのが少し不満でした。 その点このシリーズはすっきり爽やかな香りで、洗ってて癒されます。洗浄力はジャンティ同様弱めなので、美容師さんに教えられた半量ずつの二度洗いをしています。 トリートメント要らんのでは?と思うくらいしっとりさらさらになります。 月イチでカラーしてますがオイルトリートメント併用でダメージ知らず、色持ちもいいです。髪質めっちゃ褒められます。これからも使い続けたいです。
    注文日:2020/11/05
    2020/12/24
    オーガニックシャンプーの良さに
    スーパーホテルプレミアムに泊まった際にオーガニックシャンプーの良さに目覚めて検索した所こちらを見付けて1度使いましたが傷みきった髪が柔らかくなり扱いやすくなります。香りもほのかな感じで良いです。今回は楽天さんで検索して見付けて買いました。詰め替えタイプなので自前のポンプに入れればいいし大容量なので助かります!
    注文日:2020/12/09
    2021/08/08
    送料無料
    いつも美容院で購入していましたが最近は自粛で美容院にも行きづらいので通販で購入出来て助かりました。 送料込みでポイントも付くし◎
    注文日:2021/07/25