【送料無料】【ブラウン 3本SET】ケンラッ...(つや髪美肌研究SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-22

白髪が大変気になり、何かないかと探していたらこちらにたどり着きました。
初めて使用しましたが、付属のブラシを使用しましたが、中の方の根元になかなかつかず、私のやり方が悪いのかもしれませんが、最終的に手につけて髪につけました。
地肌についてしまうとなかなかとれないので、注意しないといけません。
爪についてもなかなかとれません。手袋を使用すれば大丈夫かと思います。
五分たったか、たたないかぐらいで洗い流しましたが、色は入ってましたが、最初は続けて使用した方が、もう少し髪の色がよくなるように思いました。
色々使ってきましたが、洗髪後に使用するタイプでは一番よく入りました。

5 2018-03-09

髪が痛まないと美容室で紹介されました。
もう少し もちが良ければ もっといいな。

5 2018-08-11

リピート
かなりリピートしてます。美容院で勧められて使い始めましたが髪にも負担がなく楽でいいです!

• calcalananさん
  • calcalananさん

4 2018-07-11

すぐ届きました。
欲しかったヘアカラーが送料無料で嬉しかったです。これから使うのが楽しみです。

5 2018-06-27

とても良く染まります。いままで使ったカラートリートメントでは一番かも。シャンプー後に塗って、待ち時間が短くてもしっかり染まるのがいいですね。リピ決定です。

5 2018-06-10

リピートです。
髪にもやさしく、お気に入りです。
またお願いします。と母が言っていました。

• takomikanさん
  • takomikanさん

4 2018-05-18

リピ3回目です。お値段も安くて家で使用するには良かったです。時間を置くと染まりやすかったです。

5 2018-02-01

母が長年使っていて、髪にも優しく色もはいってとてもいいようです。

5 2018-01-24

いいよ!
長年使ってますが髪を傷めず、染め時間により好みの色に染められます。
髪がふわふわツヤツヤします

4 2017-11-28

お試し
レビューがそこそこいいので、試しに購入。
生え際はダメですが、普段使いならいいと思います。
多分、リピすると思います。

• ちょこMDさん
  • ちょこMDさん

4 2017-11-27

母が使っているのを1本もらって使ってみたら市販のヘアカラーと違ってツヤがあるので気に入りました。またヘアカラー独特のにおいもないのがいいです。ただ色がおちるのも早いのでこまめに使わないといけないのが少しネックですが… 髪が痛まないのでまめに手入れします。

5 2017-09-02

ブラウンをいただきました。短時間で染められるし低価格でもあるのでとても重宝しています。以前いただいたブラックと交互に使用しています。

5 2017-11-06

よく染まるし、手触りもよくなります。地肌に付くと、しばらくとれないので要注意です。

4 2017-10-25

いい感じ。
母に頼まれ購入何度かリピートしています。
本人とても気に入っている様です

5 2017-09-16

髪にやさしい
美容院で薦められてからかなりリピートしてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア