【送料無料】【ヘアマニキュア 酸性ヘアカ...(つや髪美肌研究SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-03
  • ツヤツヤツルツル
  • ダークアッシュブラウン、ダークチョコレートブラウン、ダークブラウンを購入しました。白髪隠し用です。ライトブラウン系は色の入りが悪いかなと考え全てダークブラウン系にしました。 全体で1割以下なので染めた直後はほとんど白髪はわかりません。ですが白髪には少し色の入り方が悪いです。茶色くてちょっとキラキラしています。3色混ぜて使ったせいか限りなく黒い感じになりました。少し赤みが感じられま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-13
  • 定番。
  • セルフでカラーする際によく使います。色保ちは塗布後の放置時間や髪質でかなり差が出るかと。机等に付着してしまうと落ちないので注意が必要です。洗い流す際にも流し残しがあったり材質次第でお風呂場や洗面台にも薄くではありますが着色してしまいます。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-20

綺麗に染まりました
レッド購入。金髪まで脱色した髪にカラー。
チューブから出てきたクリームはピンクで不安になりましたが、赤く染まりました。
室温25℃位で20分放置。
これでイマイチなら次回はドライヤーか、もっと長めに…と思いましたが、充分でした。
頭皮や手につかないよう細心の注意を払って使用しました。

5 2017-10-21

ライトボルドー
とても良い感じです!好きな色。実際はもっと綺麗な赤です!!

• わぃ6333さん
  • わぃ6333さん

5 2018-01-18

安くてお得
まだ使ってませんが白髪部分に色を入れたり
明るい髪の部分に色を入れるのが好きで
昔は美容院で入れて貰ってましたがコロコロ値段が変わるのが嫌で、また違う美容院でヘアーマニキュア自体を注文してましたが、ここでも1750円だったり1500円だったりと値段が変わってました。ここでは3本でこの値段。
大満足してます。

5 2017-12-17

白髪染めに
昔から白髪が多くて、でも美容室に毎月リタッチしに行く時間が取れず、
いまは以下のサイクルでこちらを愛用しています。
美容室に行って一ヶ月後にこちらを一回使用
その二週間後にもう一度使用
さらに二週間後(最初に美容室に行ってから2ヶ月後)に美容室に行く。
使用感とてもいいです。私はリタッチ使用なので、頭頂部から前髪にかけて根元から10cmほどに塗り、
ラップをしてしばし放置したのちに洗い流しています。
色はD-L3 ライトチョコレートブラウンです。
次はもう少し赤みのある色にチェンジしてみようかな。

• *.hiro.*さん
  • *.hiro.*さん

4 2017-08-21

白髪もちゃんと染まる!
他にもカラートリートメントはいくつかあり、いくぬか試したのですが白髪までは染まらず綺麗な仕上がりにはならない…
組み合わせて混ぜれて市販の限られたカラーに比べオリジナルで自分好みの色にできるのが最大の特徴で利点に思えたのですが、諦めて泣く泣く市販の白髪染めにしようか悩んでいた時に他店ですがたまたま見つけて安かったのでまず単品で購入し、早速使ってみたした。
確かに白髪もちゃんと染まっていて、微調整で色の変化も楽しめてたっぷりサイズもうれしい!
ただ、ブリーチで染めた赤みとギラギラ感を抑えたくて「アッシュブラウン」にしましたが、
単品ではアッシュのような感じはあまりなく、シルバーを足したけどそんなに変わらず…
追加を購入しようと色々探し比較しましたが3本せっとならこのショップさんが一番安かったので、追加でアッシュの色違い2つとグレーを購入し3色ブレンドしましたが大差がなく…
何を混ぜたら赤みがきえるのか、模索が必要なのかも…

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,386

4 2018-02-17

母からのリピート
母親からのリピートで購入です。 以前は他のショップで購入しましたが、こちらの方が安く購入できて大変満足です。 すぐ届いたのもありがたいです。

5 2018-02-16

リピート
前回 シルバー、ライトパープルなど購入し、シルバーがなくなったのでリピートしました。
シルバーとライトパープルを混ぜて グレーシルバーヘアの維持に役立ってます。
白髪もちゃんと染まりますが プロではないので根元まで塗ることが出来ないので 週2ペースで使用。
シルバーを使うことでキラキラヘアになり大変満足な商品です

• Daviesさん
  • Daviesさん

4 2017-12-01

この色が良いです
以前他店でこちらを購入しました。何色か買ったのですが、このブルーとレッドをミックスして利用したらいい感じの色になったのでブルーだけ補充しとこうと購入しました。

5 2017-11-11

これいい!
白髪が結構目立つけれど、ジアミンアレルギーで染めることもままならない私。ヘナとか植物系のものを使ってみても、染め上がりがイマイチ。今回あまり期待せずに買ったけど、嫌な匂いもないし、色づきがいい!ちょこっと腕に付いたのが落とすの大変だったほどに(笑)髪もサラサラになりました。これで数日経って湿疹とか出なきゃパーフェクトです。湿疹出たら追記します。

4 2017-10-23

白髪用
グレーは私の髪質では発色せず、ブルーは茶色の所は緑っぽく、白髪は見たままの青色に染まるので気になる人もいるかと。今回パープルを使用してみましたが、私のようにブラウンにしたくない人にはいいと思いました。眉毛が太いので茶髪は似合わないのです。そのうち全体を白かグレーにしたいのでそれまでのつなぎです。好きなのはブルー、パープルですがブラックやグレーと混ぜて使うとより自然かもしれないです。

5 2017-09-08

このヘアマニキュアを長年愛用しています。主に白髪染めとして使用しています。根本までしっかり染めることは出来ませんが、慣れればかなり根本ギリギリのところまできれいに塗る事が出来ます。やはりマニキュアは毛が傷まないのが一番のポイントでしょうか。
3本セットで送料無料はかなりお買い得だと思いましたので購入しました。

• とく556さん
  • とく556さん

4 2017-07-20

実用
ナチョラルグレーとクリアークリスタルを購入!
放置時間30分割と色がつきました。
ナチョラルグレーの色味がブルーグレーという感じです。
どのくらいもつかはまだ不明です。
個人的にはもう少し濃いグレーが欲しいので
ブラックで調整しようかな?とおもってます。
髪に優しいカラーかと思います

5 2017-06-22

リピ買いです
気に入って使っています(*^^*)今までグレー、ピンク、レッド、グリーン買いましたがどれも発色よくキレイでした!地毛は白金に近いぐらいまで色を抜いています。

4 2017-06-18

カラーとカラーの間に
美容院でカラーをしてもすぐ根元のキラキラが目立ってくるので、次のカラーまでの繋ぎで使っています。暗い色の方が良く染まりますが、暗くなり過ぎて重くなるので、ライトブラウンなどの明るめの色が次のカラーリングにも影響が少なくて良いです。最近は地肌ギリギリまで塗れるように慣れてきて、問題なく使えています。
私の場合は、乾いた髪に塗ったあとラップを巻き、気温が低い時はドライヤーで温め、1時間ほど放置します。とても染まりが良いので、肌へ付かないように注意が必要です。

5 2017-05-03

注文ー翌日には到着
カラーコートデコレ160g3本セット 敏感な頭皮になってしまいヘナを10年程使用しています。数か所ブリーチ剤でメッシュにし、そこへピンクカラーをいれています。頭皮に付かない様にしていても多少は付いてしまいますが全く問題無いです。色々なカラーがあり楽しみです。注文翌日には到着すると言うスピーディーなお店にも好感が持てます。以前は他店で購入しておりましたが次回も此方のお店にしようと思います。