【送料無料】【ヘアマニキュア 酸性ヘアカ...(つや髪美肌研究SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-03
  • ツヤツヤツルツル
  • ダークアッシュブラウン、ダークチョコレートブラウン、ダークブラウンを購入しました。白髪隠し用です。ライトブラウン系は色の入りが悪いかなと考え全てダークブラウン系にしました。 全体で1割以下なので染めた直後はほとんど白髪はわかりません。ですが白髪には少し色の入り方が悪いです。茶色くてちょっとキラキラしています。3色混ぜて使ったせいか限りなく黒い感じになりました。少し赤みが感じられま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-13
  • 定番。
  • セルフでカラーする際によく使います。色保ちは塗布後の放置時間や髪質でかなり差が出るかと。机等に付着してしまうと落ちないので注意が必要です。洗い流す際にも流し残しがあったり材質次第でお風呂場や洗面台にも薄くではありますが着色してしまいます。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-29

お得で簡単
3本セットで2240円と大変お得です。ダークマロンブラウン・ダークチョコレート・ダークブラウンの3色を買いました。まずダークチョコレートを使いました。落ち着いたいい色です。美容室でしてもらっていたのですが、プールに入るとすぐに色が落ちるので、もったいないな-と思っていたところこちらの商品に出会えました。使い方も簡単なのこれから他の色もどんな具合になるのか楽しみです。

5 2018-06-04

長年愛用しています
この商品はもう長年も使っています。
染めたときの発色も良いし、タオルなどについてのはすぐに落ちるしとても良いです。
この商品を使ってから他の商品を使うと、更に良さがわかります。(笑)

5 2018-04-14

愛用品です
40代後半ですが、白髪が5本くらいあります。白髪染めするほどではないけど、かえってその5本が目立つのがいやで、こちらのマニキュアを使っています。気まぐれで色んな色を使います。黒髪はその色に染まるわけではなく、ニュアンスが染まり、強い光を当てると、『ん?少し染めてますか?』くらいな感じです。手軽で少しずつ使え、色もしっかり入るし経済的なのでこればかり気に入って使っています。
こちらでは3本好きな色を選べて送料無料なので、お得です!

• わぃ6333さん
  • わぃ6333さん

5 2018-01-18

安くてお得
まだ使ってませんが白髪部分に色を入れたり
明るい髪の部分に色を入れるのが好きで
昔は美容院で入れて貰ってましたがコロコロ値段が変わるのが嫌で、また違う美容院でヘアーマニキュア自体を注文してましたが、ここでも1750円だったり1500円だったりと値段が変わってました。ここでは3本でこの値段。
大満足してます。

5 2017-12-17

白髪染めに
昔から白髪が多くて、でも美容室に毎月リタッチしに行く時間が取れず、
いまは以下のサイクルでこちらを愛用しています。
美容室に行って一ヶ月後にこちらを一回使用
その二週間後にもう一度使用
さらに二週間後(最初に美容室に行ってから2ヶ月後)に美容室に行く。
使用感とてもいいです。私はリタッチ使用なので、頭頂部から前髪にかけて根元から10cmほどに塗り、
ラップをしてしばし放置したのちに洗い流しています。
色はD-L3 ライトチョコレートブラウンです。
次はもう少し赤みのある色にチェンジしてみようかな。

5 2018-09-03

黒を使ってます。真っ白は髪の毛ですが、
肌が弱く、シャンプーも選ばないとすぐに
ブツブツが出て赤くなってしまいますが、
こちらの商品は、大丈夫なので、何度も
リピしています。また購入します。

4 2018-08-21

色は綺麗に入ります
部分ブリーチ1回したところに青をのせてアッシュ系にしてみました。
塗布して15分後ドライヤーしてからラップで15分間でしっかりと青がついて、一週間程度で青からグリーンにいい感じに。美容院でも青は入りづらく抜けやすいとのことでしたが、綺麗に色がはいりました。
頭頂部とか皮膚につくと青色がそのまま1週間ついたままです。

• ココ1189さん
  • ココ1189さん

4 2018-07-17

初めてゴールド、使用
以前よりカラーコートデコレを使っていたが、
今回、初めてゴールドを使用。
アッシュ系とのメッシュ用にと思い購入。
チューブから出した時はウッと思ったが
使ってみると、良い感じに!

5 2018-03-25

ブラック3本を購入。肌の弱い夫が使っても大丈夫で、
真っ白の髪の毛も良い感じで色が入るし、好きな量を使って置いておけるので便利です。
ただ、肌についたら取れにくいので注意が必要です。
発送も早いし、なくなったらまたリピしようと思います。

4 2018-03-08

大変早い到着でした。到着後すぐに高1の娘がネットでやり方を見ながら挑戦。黒髪にダークブラウン。学校にバレないくらいの光にあたるとほんのり茶色に見える程度に染まりました。が、ちゃんと調べなかったのが悪いのですがトップの分け目の地肌に液がついてしまったようで地肌も所どころ茶色く・・・。ネット情報のタバコの灰を使って落とす方法で少し薄くなりましたが、こすると髪にダメージがありそうなので少しづつ落としていこうと思います。ともかく、自分がやる前に娘が失敗してくれてよかった?w

5 2018-02-16

リピート
前回 シルバー、ライトパープルなど購入し、シルバーがなくなったのでリピートしました。
シルバーとライトパープルを混ぜて グレーシルバーヘアの維持に役立ってます。
白髪もちゃんと染まりますが プロではないので根元まで塗ることが出来ないので 週2ペースで使用。
シルバーを使うことでキラキラヘアになり大変満足な商品です

• Daviesさん
  • Daviesさん

4 2017-12-01

この色が良いです
以前他店でこちらを購入しました。何色か買ったのですが、このブルーとレッドをミックスして利用したらいい感じの色になったのでブルーだけ補充しとこうと購入しました。

4 2018-11-12

すぐ届きました
以前から使用しており、気に入っています。3本セット送料無料がお得で買いました。普段手袋を着用して使っていますが、一度耳に付けてしまいしばらく取れなかったので気をつけて使っています。今回買った3食は混ぜて使う予定なので使うのが楽しみです。

• 茶シロさん
  • 茶シロさん

4 2018-11-10

凄く綺麗な色になりました。でも他の方が言うように地肌に付くととれません。リムーバーを用意してからがオススメです。
またリピしたいと思います。

5 2018-11-10

大変だけど
とても綺麗に染まりました!
また買いたいと思います♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア