【ポイント最大20倍】【送料無料】酵素入浴...(つや髪美肌研究SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,888

5 2019-10-21

良いそうです
親がずっと利用しているけれど、買いに行くお店が遠いので、探してみたらありました。商品は良いそうです、ずっと愛用していると言ってました。配送も早かったですし、また購入したいです。

5 2018-11-21

乾燥肌の息子に
痒みで目が覚めるのか、中々寝付けなかった3歳の息子にと購入しました。使用して、1週間位で夜な夜な痒がる事もなくなり、今では自分からお風呂へ入浴剤を入れるようになりました。
鮫肌に近い、ガサガサしていた肌質も、モチモチした肌質になってきました。
季節問わず、使用していきたいと思います。

5 2019-10-02

半信半疑でしたが本当に温まります。お風呂を上がってからもすごい汗がでてずーっと体がポカポカしています。お肌もつるつるになりました。
なくなったらリピします。

5 2018-07-19

汗で冷えた身体をリセット
どこよりも安く購入できました。
2本で2キロ÷(12回20g)=100回分 1回=35円ほどです。
ドラックストアでは、150円で同様の商品がありますが毎日の使用では少し苦しく思えるので とてもあ
蛍光色で黄緑色、香りは薄く よくある入浴剤と似ています。 肌あたりは やさしく皮膚にぬくもりがしみ込んでくるような感覚でとても温まりました。 初めての使用では 皮膚がピリッとすることがありますが2回目からはすべすべ肌にで 心地よくなります。 想像以上にポカポカしますので 夏の使用は少なめがいいかもしれません。 酵素風呂の効果で気温38℃の今日も食欲が止まりません。
こちらのショプで安く購入できてよかったです。 ありがとうございます。

5 2015-05-09

色も香りも昔懐かしい感じで ほっとします。
ビコーゲンは以前から使っていますが、酵素の効き目はひしひしと感じています。風呂の床や排水回りが汚れにくくなったと思います。身体の垢に関しては、垢擦りしたことがないから違いは分かりにくいですが…。タオルで擦り洗いをしなくても不潔な感じはないです。足が粉をふかなくなりました。
愛用していきたいと思います。

5 2015-06-30

夫の体臭に効果がありそうなので購入しました。
ビコーゲンを使うようになってから、臭いが気にならなくなった気がします。
この量でこの値段なので割安だと思います。

5 2016-10-12

長年使ってます!
行きつけの美容室で定価で買ってましたが
売り切れで品物がない時もあり
もう少し安く買えないかな?と探した所
こちらを見つけました!
身体の匂いも痒みもなくなり止められません。
なくなったら、また注文します!

4 2016-09-07

届きました。
本日、届きました。
きちんと、梱包されて綺麗な商品です。
クチコミを見て、初めて購入しました。
まだ、使っていませんが期待を込めて☆4にしました。

• 蘭雷さん
  • 蘭雷さん

5 2015-10-28

娘がアトピー体質なので!
[受注番号]236118-20151026-0624250223 (182-163)娘の肌がアトピー体質です。少しニキビもあります
全てにおいて、うちには実用化されると思い、コスパもよかったので、こちらで購入させていただきます。
よかったら、私の両親にも、また、購入させていただきます。

5 2015-10-19

数年使い続けてます。家族揃って肌が弱く私自身はアトピー持ちなのですが、最近は肌荒れが落ち着きました。入れ忘れると肌が突っ張るような気がします。子供にもいいと思います。

4 2015-09-26

乾燥肌なので
市販のではなかなか気に入るのがないので、検索してよさそうなので買いました。肌がスベスベになり買ってよかったです

4 2015-08-08

お気に入りです。
これを使うとアトピー気味の娘の背中がかなりキレイになります。あと湯垢が付きにくいです。ちょっと継続してみようかと今回2本セットを買ってみました。

5 2015-08-02

1か月位使ってみて特に問題なく評判も良いみたいなのでリピです。

5 2015-05-06

すっきりです
2度目の購入です。アトピーで乾燥肌の娘のリクエストです。また、リぴ予定です

5 2015-04-18

何回目??
何年も使い続けているお気に入りです。
毎日使ってもあきずお風呂に入るのは楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤