【送料無料】フェザープロガード 15枚入×1...(つや髪美肌研究SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-09

理容師
いつもつかっている替刃です値段も安くたすかりますまた機会があればよろしくお願いします

5 2018-09-08

安いので
長年おつきあいのある道具屋さんには申し訳ないのですが、こちらで買うと2割ほど安いです。

5 2018-07-22

お客さまのシェービング
いつもプロガード使用してます 組合の購買やいつもの道具屋さんより安いので購買しました

• もこ9455さん
  • もこ9455さん

4 2018-07-07

早くて良かった
緊急でしたので早く届いて助かりました。ありがとうございました。

5 2017-09-10

いつも使っています。
仕事の必需品なので買い置きがないと不安。

• Emi.姉さん
  • Emi.姉さん

4 2017-07-21

お気に入り
またリピします あたりがいいから 気に入っています