【期間限定】クレイツイオン グレイス ムー...(つや髪美肌研究SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月07日12時00分〜2019年11月14日02時59分
  • sela6250さん
  • sela6250さん

5 2019-04-26

2代目クレイツイオングレイス
音はすこし大き目、本体も少し重いですが、4年程使って「ぴちっ!」という音と共に作動しなくなり再購入です。
色々なドライヤーを使ってきましたが、ロングヘアーを時短で乾かすには、とにかくこれがダントツトップです。

5 2019-10-21

• 使いやすさ:4
乾きやすく見た目も満足してます。使用に問題ない程度ですが少し重たく感じます。

• yoko8981さん
  • yoko8981さん

5 2019-06-20

• 静音性:5
とてもいい
一人暮らしの娘にプレゼントで買いました。喜んでいました。

5 2018-04-18

• スタイリング:3
2台目です!
親子そろって毛量が多いので1200Wのドライヤーでは乾かすのに時間がかかり
3年前に見つけたのがこのドライヤー。
1台目が3年2カ月使って壊れてしまったので、今回は金額がお安いこちらの店舗で購入しました。
自動スウィングファン機能も便利ですね。欲をいえば折りたためるといいのですが、
この金額で文句は言えないです。

5 2018-03-10

• スタイリング:3
ホワイト購入
使用してた1500Wのドライヤーが壊れ、慌てて注文し翌日には到着で助かりました。大きい本体は軽いのにコードが重く全体的に使い難いです。始めにノズルをハメたら外れなくなって、自動ファンスイング機能が感じられません。パワーも選べるのですが1番強くしないと冷たく感じます。速く乾いて髪に優しいドライヤーが欲しかったのですが普通でした。
追伸 ノズルを外し使う事ができ凄〜い勢いで自動スイングで感激です。ロングヘアを乾かすのが楽ちんです。

5 2018-05-26

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
軽くて使いやすかったです
風の熱さも調整できるのも良かったです

4 2018-05-25

早く乾きます
動かさなくてもスウィングしてくれるので良いですね。
あまり熱くならず早く乾き、まとまり良く仕上がります。
コードがとても重いのと折りたためないのが難点ですが、それ以外は満足です。

4 2018-05-24

速乾!!
髪が長く、早く乾かしたくて購入しました。
音はうるさいですが気に入っています。
配送もスピーディーでした。
有難うございます。

4 2018-04-23

• 使いやすさ:4
妹が使っているのを借りて使用。髪の量が多いので市販のドライヤーでは時間がかかっていました。これだと早く乾いたので、購入に至りました。髪が早く乾く、というポイントでは申し分ないです。折りたためて、もう少し軽かったらベストです。

5 2018-03-16

• 使いやすさ:3
髪の量が多く腰近くまで有るので今までのドライヤーだと20分掛かってたのに10分で乾きました!
風量も強く、ノズルを外して、スゥイングモードにしたらドライヤーを動かさなくても左右に首振りしてくれるので早く均等に乾きました、手放せない物になりそうです。

4 2018-03-05

• 使いやすさ:3
乾かすのが早い物を探したら見つかり良かったです。大きさは他の物よりも大きい気がしますが軽くて、髪の毛がサラサラになる感じがさします。

• cocoon0302さん
  • cocoon0302さん

4 2014-06-17

• 使いやすさ:4
知人に薦められて購入.
【デザイン】
写真通りで私は好きなデザインです.男性には微妙かもですね.
【静音性】
静かではありませんが普通のドライヤーと同じくらいではないでしょうか.静音性を求めて買った訳ではないので,特に気になりません.
【乾燥スピード】
鎖骨下のミディアムくらいの長さですが,5分程で8割乾きます.美容室のと同じくらい出力が大きいので前のドライヤーより短縮されました.残りはその時のスタイリングによるので割愛.
【スタイリング】
イオンが出るキャップを付けるとサラサラに.以前のドライヤーと比べると,ツヤも出る気がします.
【使いやすさ】
プロ仕様なのかコードが長めなので使用する場所によってはそれがありがたくない場合もあります.うちではコードを半分ほど短くして使用しています.
【その他】
機長が長い商品で,イオンが出るキャップを付けると更に機長が伸びるため腕が短い私としては若干辛いです.そして機長がある分少〜し重量があるのでトップのスタイリング時は二の腕シェイプにも若干つながりそう.(笑)知人が通う美容室でも使っているようです.暖かい風でブロー中に冷たい風に切り替える際は15秒ほどかかります.持ち手の部分が折れないように出来ているので,折れるタイプをお使いだった方は収納場所にちょっと注意.

5 2017-10-18

他店購入したドライヤーが期待ハズレだった
到着前ですが…他店にて数日前大風量プロ仕様のを購入し通電してみると、今手持ちの方が風量強く、風が冷たいので母にあげました。このドライヤーは温度も調節出来る上、風量も良いとの事なので購入に至りました。使用後又レビュー追加します。
236118-20171017-1316950664
到着、仕様しました。
まずデザインが良いですね!上品!
今夜は風量ハイ温度高温で使用しましたが以前より乾くのが早く地肌がサッパリして良いですよ。根元も立ち上がってます。
息子たちはスゲー直ぐ乾くし熱すぎないと好印象。
暑い夏には中温にする事で蒸し蒸し感は避けられそうだし、体調、時期によって使い分けが色々出来るので凄く便利だと思いました。
良い買い物(*^^*)

5 2016-09-28

• 使いやすさ:5
あると無いとでは、大違い。
前回は2014年にこちらで購入。
ドライヤーのコードをうっかり引き出しに挟んでしまい、断線し使用不能になった為、新たに購入しました。
このドライヤーが無い間、過去に使用していたドライヤーで代用しましたが…髪の乾き具合もセットのし易さも段違いで、もう、以前に戻るのは、難しいです。
一度、高温で素早く乾かし、その後低温でブローすれば、風力が強いので、あっとゆーまにツヤ髪が完成します。お気に入りです。
以前購入したものと比べると、品番は同じようですが、ノズルの裏面にあったイオン?のような模様がなく、コードの根元に補強のようなものが施されていて、マイナーチェンジがされているようです。

5 2014-08-07

とってもいい☆
美容院でオススメされたドライヤー。
3段階の温度に切り替えられるのが嬉しい。
温度はあつすぎず風力も2段階で切り替えられ、
強い風で早く乾かせます!
スウィングする機能に結構ひかれたんですが、
実際あまり使っていません。
重さはそこそこですが、強い風ですぐに乾くので
辛くはありませんでした。
音は少し大きめとレビューで書いてあったので心配でしたが、風力が強いから仕方ないと思います。
あたしは、そこまで気になりませんでした。
見た目も可愛らしい感じでいいです。
業務用なのでコンセントがとっても長いです。
持ち運びには不便ですが、家で使うには長くて悪いことはないですね。
けど、収納するにはジャマかも。
総合的にはとってもいい商品でした!