ホーユーアシュレーカラートリートメント 2...(つや髪美肌研究SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月15日15時00分~2019年07月26日01時59分
943円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-19

• 染めあがり:5
  • 持続性:3
  • 使いやすい:5
母に頼まれて購入させて頂きました。母の毛が猫の毛より細いので、とても染まり易いそうです。色の間違えにもすぐに対応して下さり、ありがとうございましたm(__)m

5 2019-05-24

• 染めあがり:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
購入する色を間違え、変更をお願いしましたら、快く受けて下さり、しかも配送も早く、本当にありがとうございましたm(__)m

• hana7656さん
  • hana7656さん

3 2019-05-01

• 染めあがり:3
  • 持続性:3
  • 使いやすい:2
初めて使い始めました。また使用するのは慣れてないのですが、
色も前回は3種類買って試したのでやっと決まりました!

4 2019-02-21

• 低刺激:4
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:2
色は良いのですが
実は資生堂のティアラのグレーがなくなり、探していました、色は良いのですが、艶が無いのが残念。手等肌に付着すると中々落ちないのに髪の持続性はイマイチですね。次回は色を変えて注文したいと思っています。

2 2015-06-18

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
プレゼントなので効果はわかりませんが、期待してます。

5 2013-07-15

• 染めあがり:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:2
簡単です。
美容室で紹介されてから、毎日使っています。完全に染まるほどではありませんが、随分目立たなくなります。コームで塗るだけなので、手軽なのが一番の魅力です。
なくてはならない商品なので、こちらで安く購入できたので良かったです。