2016/09/16
    nico1218さん
    とどきました
    以前はパナソニックのナノなんちゃらっていうのを使っていたのですが 排気口の網が劣化して取れてしまったので買い替えです。とても安くてびっくりしましたが ダメ元で(音がうるさすぎたら又買えばいいか!くらいで)と思っていましたが お値段以上。私は髪が多く広がりがちなのですが さらさらっと乾きます。ドライヤーの口の先部分が平たくなっているのなのか毛並みにす~っと温風が通るようでアホ毛が浮いてきません。 ひとつだけ言うならば 取っ手部分が折り曲げられたらなお良かったです。
    注文日:2016/09/07
    2013/12/11
    うるおいます
    マイナスイオンが出るドライヤーが欲しくなり、ネットで探していたところ、この商品に行きつきました。 乾かし終えると髪全体がしっとりツルツルした感触になります。 二つ折ではないので、かさばると思われる方もいらっしゃると思いますが、折りたたみではない事を承知で購入したので、特に不便はないです。 重さも重すぎず、手が疲れる事もありません。 ただ、スイッチがとても安っぽいイメージです。 冷風はボタンを押している間のみ出ます。 上部にライトがあり、結構明るいので、お子様の髪を乾かしてあげる時などはまぶしいかもしれません。 自分の髪を乾かす分には支障はありませんでした。 値段も安いので、購入してよかったと思います。
    注文日:2013/11/25
    2017/12/08
    いい感じ
    軽いし温風感も良かったです。 コードの太さは個人的には気になりませんでした。
    注文日:2017/12/03
    2021/08/30
    長く使った1台目のスライドスイッチがスムーズに動かなくなった為買い替えました。 他のドライヤーも検討しましたが、性能•使い勝手共に何の不満もなかったので同じものに。 せめて気分を変えようとパープルからホワイトにしてみました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/23
    2020/08/17
    かつどん5589さん
    風力が強く、満足しています。もっとやすければいいですけど。
    注文日:2018/09/08
    2018/03/31
    静か!
    昨日使わせていただきました! サロン用とあって音が静かでした! 風量は二段階に調節できますが1だとちょうどいい温度なのですが風が弱すぎて、、、 2だとすごく風量がありますが少し熱いです、、( 笑 ) マイナスイオンの効果はあまり感じられず、、 けどすぐ乾くので満足です!
    注文日:2018/03/26
    2021/10/23
    muku03さん
    このドライヤーは風口が長く、今まで使っていたドライヤーがコンパクトなものだったので腕を伸ばさないといけなくてちょっと疲れます。そして、収納時にコードを本体に巻き付けれないのでめんどくさいかな。 冷風もあまり感じられず、使用感は普通? ちょっと期待外れかも。前使っていたのが壊れたわけではないので、結局前のを使っています。
    注文日:2021/09/10
    2021/05/21
    (^^)
    初めての購入です。 85度のいうことで熱めの温風ですが、温度は高いはずなのに、乾きにくいと感じました。冷風にするにはしばらくスイッチを押し続けなければいけないので、少し手が疲れます。 上記の点は気になりますが、時間をかけて乾かした後の髪は次の日までサラサラでオイルなしでもツルツル。お値段を考えたら、妥当かと思います。ありがとうございました!
    注文日:2021/05/17
    2018/12/07
    k1048さん
    ドライヤー
    思っていまよりもドライヤーが軽くて使いやすいです
    注文日:2018/11/10
    2013/06/21
    軽かったです。
    一番初めに使うと変なにおいがでてしまいました。 使っていくうちににおいは消えました。 風量は、弱めですが、軽くて持ちやすかったです。
    注文日:2013/06/17