2014/03/30
    さくらはなこ123さん
    とても良いです!
    今迄はミ〇〇〇ヘアーを使用していましたが、この度以前から気になっていたマジックパウダーを試してみようと注文しました。 注文後直ぐに送って頂けたので、早速使用してみました、中身はミ〇〇〇ヘアーとなんら変わなく叉マジックパウダーの容器は上下に蓋があり、部分用、通常用に分かれいるのでミ〇〇〇ヘアーより便利で使い易くとても良いです!お値段も安く量もタップリなので助かります、但しミ〇〇〇ヘアーと違って仕上げ用スプレーは付いていません、ですが私の場合元々ミ〇〇〇ヘアー付属のヘアースプレーがハード過ぎて気に入らなかった為、ソフトハードスプレーを別で購入し使用していました、何れにしてもヘアースプレーを仕上げに使用した方が長持ちすると思います。 これからはマジックパウダーで行きたいと思います。 (嫁のコメントです)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/03/22
    2012/02/11
    ゴジゴジラさん
    お試し
    今まではスーパーミリオンヘアーを使用していましたが、使用後に粉が散らかるのが困っていました。マジックパウダーを見つけて、値段、グラム、共にお得感があり、ノズルも使用箇所に集中して振りかけるため非常に使いやすいです。今後は、マジックパウダーに切り替える予定です。
    注文日:2011/12/24
    2017/12/03
    いいふりこきおじさんさん
    コスパ良いです。
    週5日使用しております。以前は他社製品を使用してましたが断然良いです。
    自分用
    注文日:2017/09/16
    2017/01/08
    hiroshi2825さん
    商品
    このたびは、大変良い商品を安価で買えて良かったです。また、機会があれば買いたいです。
    注文日:2016/12/21
    2019/12/01
    西行庵さん
    パウダーが髪に定着しない。また時間が経過してからも触ると手に付いてワイシャツに付着するなど扱いにくい商品と感じます。 休日に使って慣れたいと思う。仕事には今のところ使えない評価です。
    注文日:2019/11/23
    2012/03/30
    グレオ・JAさん
    他社商品との比較
    ○リ○○○アーと同時に購入して比較しましたが、私には前者の方が 合っているかも。こちらの商品は、粉がいつの間にか風に吹かれたのか薄くなって地肌が透けてました(泣)
    注文日:2012/03/15