1,419円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-18

-:カラーをお選び下さい。 | カラー:ブルーグレー

白髪が目立ってきたけど、全染めするほどでもなく、第一、あまりお金や時間をかけたくないのでこのような商品を探していました。前に似たようなものを試しましたが、色が合わなかったのか、色づきが弱かったのか、白髪が目立ったままでした。こちらは使いやすいブラシがセットで不器用でも塗りやすいです。三度目くらいでほぼ、目立たなくなりました。

5 2024-03-12

-:カラーをお選び下さい。 | カラー:ブルーグレー

今回2回目ですブルーグレーをつかっています初めは毎日5日間使い今は3日に一回つかいます白髪が多い部分は紫っぽくでるのでブラックやブラウンを少しまぜてみようかな?付属のブラシが使いやすいです

5 2024-03-21

• 持続性:

ブルーグレー
1回目から何となく青みがかり、2回目でしっかりブルーグレーに染まりました。自分の求めていた染まり具合でリピ間違いなしです。

5 2023-12-27

• 持続性:5

-:カラーをお選び下さい。 | カラー:ブルーグレー

ブルーグレーを注文しました落ち着いた色で洗い上がりがなめらかで乾いてからの手触りがさらっとして良いです色落ちもドラッグストアで千円代で買う品よりは良く付属のブラシがとても使いやすくて最高でした

5 2023-12-23

いい色になってきた
どちらかと言うと白髪隠しにしようと思って
1日おきに使ってます。
レビューを見て乾いた髪に直接塗ってます。
ブラウン系を使って少しオレンジがかっていた髪色が落ち着いてきました。
今のところ光の当たり具合によって少しパープルが見える程度です。
大容量でしばらく使えそう。
なくなったらリピ確定です。

• 0201Kaoruさん
  • 0201Kaoruさん

5 2023-12-21

• 染めあがり:2
  • 持続性:2

-:カラーをお選び下さい。 | カラー:ナチュラルブラウン

薄付きですが髪を傷めず白髪には軽く色づいてとっても良い

5 2023-08-29

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:4
久々にアシュレーカラートリートメント を購入しました。別な物を使ってみましたが、この商品が一番色が入りやすく感じます。ツヤも出て満足しています。
においが少し気になるけどリピ確定です^^

• Chiaraさん
  • Chiaraさん

5 2014-03-26

安心な白髪染め
顔周りと髪をかき上げた部分に白髪があり、ヘアカラーを利用していましたが、数年前から耳の付け根など皮膚が柔らかい部分が敏感になり、ヘアカラーやシャンプーなどの後にアトピーのようにただれた状態になってしまうように…。
いろいろなヘアカラーを試していますが、こちらの商品は頭皮を含め、皮膚が荒れることなく、香りもケミカルな香りではなく、安心して使用できました。
トリートメントタイプなので、ヘアカラーに比べると染まり具合は穏やかですが、シャンプーごとに毎回使用すれば、だんだんと色が入っていくのかな…と思っています。
カラーはブラウンを購入しましたが、明るめの赤系のブラウンで気に入りました。
また、トリートメント効果は抜群で髪がつやつやになります。

5 2014-03-30

• 染めあがり:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:4
白髪を簡単に目立たなくするのに便利です
10年以上も前に白髪が出てきましたので美容院から勧められて使い始めました。
今まで一度も美容院で毛染めをしたことないですが、自宅で洗髪の折 必ずこれでトリートメントしておりますのであまり白髪は目立ちませんので助かります。
只 顔の生え際は洗顔の折の洗いがありますのでどうしても取れやすいようです。
他の白髪染めを使ったことがありませんので、他と比較できません
今回もまとめて10本いただきましたがだいだい1年はこれで間に合いそうです

• amy1959さん
  • amy1959さん

4 2013-09-27

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:4
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
三回目の購入です
ナチュラルブラウン パープル ダークブラウンと使ってみました
白髪が大変多いので月に毛染めは月に二回は欠かせなかったのが月に一回するかしないかになりました
白髪にはパープルはちょっと上手く隠れませんでしたがダークブラウンになると自然な感じでツヤもでて大変気に入っています
匂いも強くないのも嬉しいです
専用のクシだけで無くデビュー手袋をして全体になじませるとより自然な感じになってイイですね

5 2013-08-09

友人にも勧めます
市販のカラーリングして髪が傷みました。美容院でこの商品を使っていると髪の状態が良くなると教えてくださいましたのでここで買い求めました。美容院で扱い方も教えてくださったので安心してトリートメントが出来ます。2回使ったのですが少しずつ髪の状態が良くなってきています。
色も良く、おしゃれに染まりますので友人に教えようと思います。

• yu6834さん
  • yu6834さん

4 2020-12-03

• 低刺激:4
  • においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
知り合いが使っていて艶が出てキレイだったので、こちらで購入しました。今三回目ですがとても気に入ってます

• chicchi38さん
  • chicchi38さん

5 2020-05-11

• 持続性:
  • 使いやすい:5
早速使ってみました。
明るすぎたのでブルーグレーにしてみましたが、いい感じに全体的に色が入りました。
毎日続けて使ってみます。

5 2018-03-24

• 使いやすい:3
いつも使ってます!
必ずリピしています^^マニュキアが落ちるのでカバーしてくれます。

4 2017-11-28

• 低刺激:4
  • においが穏やか:3
リピート
オレンジ購入。
光に当たると染まっているのがわかります。個人的には気に入ってます。
白髪にはあまり効果ないと思いますが、市販の白髪染と混ぜて使っちゃってます。特に問題ありません。