ルシード ヘアトニック 詰替 1000ml 無香料...(つや髪美肌研究SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yayu3711さん
  • yayu3711さん

5 2019-08-21

すぐに届きました!
すぐに届きました。
ありがとうございます。
ところで、受け取り方法についてなのですが、宅配と郵便受取ロッカーから選べます。
郵便受取ロッカーを選択したところ、追加で送料が850円かかってしまうがこの方法でよいかの確認メールがありました。
宅配にすると無料になりますので、私は宅配を選びました。
なお、確認メールに返信する際、ついでに(1)空き瓶を持っているから、空き瓶不要なこと(2)宅配であれば土日祝日の午前中がいいことの2点をお伝えしたところ、
(1)…空き瓶なしでとどきました。
(2)…迅速すぎて、メールを返信してから翌々日(この時は水曜日)に届きました。
以上、私が注文した時はこんな感じだったので、他の方の注文も同様かどうかわかりませんが、一応ご参考までに…

4 2019-07-30

発送も早く梱包も丁寧で感謝。
リピートします。

5 2019-06-07

お店の対応が早い
商品はゴルフ場で使用し 大量に買えないか探し 即購入しました。割安、対応の早さに満足。

4 2017-11-03

格安
ずいぶん前からこの商品を使用しています。通常の5倍?の容量でこのお値段は随分格安だと思います。もっと前から利用すればよかったです。
コンビニ受け取りもできて便利です。
ただ私の勘違いで空ビンは不要だったのでコメントすればよかったのかな。