2010/06/20
    頭皮にもよさ気だし痛くないくらいのスースー感で一年中使えます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2010/06/19
    2010/09/20
    souharukaiさん
    抜け毛予防。
    友達に教えてもらって、初めて購入しました。主人の 抜け毛が少し気になったので、注文しました。 びっくりするぐらい、早く商品が届きました。 お安く、買えたので、大満足です。 まだ、使ったばかりなので、抜け毛予防になっているか、 わからないので、★4つ。私も使って見ましたが、 使用感はかなりいい感じです。しっとり、サラサラ。 主人も「いいやん!」と気にいってます。リピートします。
    注文日:2010/09/17
    2020/04/18
    ☆☆☆ま☆☆☆さん
    頭皮の荒れ、やせ毛が気になり、効果がありそうなシャンプーを探していたところ、こちらを見つけ購入しました。 さわやかな香りで洗い上がりもすっきり、使い続けることで期待が持てそうです!
    注文日:2020/04/12
    2017/09/22
    ザクロ精炭酸シャンプー
    以前、小さいボトルの物を使っていて、良かったので購入しました。
    注文日:2017/09/20
    2010/06/18
    よっチ0901さん
    脂症の頭髪ですが、洗い上がりがサッパリして、お勧めのシャンプーですね。
    注文日:2010/06/03
    2018/02/04
    髪と頭皮の悩みにバッチリ合いそうで、評判の良さそうなこちらを初購入しました 購入時、容量や送料関係なく詰め替え用より何故かこっちのが安かったのでこっちにしました。 歯磨き粉の香りに包まれながら洗い流しはスッキリせず、いつまでもヌルヌル… こんなにヌルヌルするシャンプーは初めてです。 しかし乾かすとサラサラ、ハリ、コシも少し蘇った感触 とってもいいかんじ でも頭皮がオイリーぽくなるのは他のサッパリ系シャンプーよりは少し早いかな まだ長期間使ってないのと、洗い流し時の肌の残留物感のようなものが気になるのでこの評価にしておきます。
    注文日:2018/01/16