【送料無料】スーパーミリオンヘアー 30g ...(つや髪美肌研究SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yannkisuさん
  • yannkisuさん

5 2011-08-29

高品質
この商品は、高いお値段ですが、高品質商品です。

• 鉄人1958さん
  • 鉄人1958さん

4 2012-04-21

年々薄くなりますね。
少々薄いぐらいの人には、まだまだ使い時です。
自信を持って使っていきましょうね。
怪しい増毛より断然安心ですよ。

4 2012-01-08

親孝行
父へのプレゼント用に購入しましたが、とてもよろこんでいました
商品発想もスムーズでよかったです

5 2011-09-11

配送もとても早く信頼のできるショップ様です。またヨロシクお願いしたいです。

5 2011-08-12

値段が安い!
送料無料になるので3つ購入しました。
すぐ届いたし、梱包もしっかりしていて大変良かったです。
また無くなったら購入したいです。

4 2011-07-04

思っている以上に使用回数多く使えます。送料無料にするとこの値段はお得です。

5 2009-01-28

父親
父親が使ってるので購入しました素早い対応だったので良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつらその他