5 2013-05-07

満足(^-^)
ゴールドの50を購入しました。COCUEのバレエシューズは、かわいくて履き心地が良いのでお気に入りです☆いつもは24.5か25を履いてますが、45だとピッタリです。長時間歩く用に50を購入してみました。ゴールドはエナメルではなく合皮なので柔らかいです。ゴールドとピンクゴールドの花がたくさん付いていてかわいいです☆COCUEの店舗ではもう在庫がなかったので、購入できてとても嬉しいです♪

• rinrin3622さん
  • rinrin3622さん

5 2013-03-18

0.5センチ上げてピッタリでした
以前に同じタイプの(モチーフ違い)靴を買い、とてもよかったので新作も購入しました。普段23.5センチで、ブーツやスニーカーなどは24センチを履くこともあります。前回23.5センチでちょっとだけつま先のあたりが気になったので、今回は24センチにしてみたところ、ぴったりでした☆ ゴールドを買いました。とってもかわいいです。また別のタイプのも色違いで欲しくなりました。

5 2014-03-28

大きめを買ってみた
普段コキュの24.5でちょうどいいけど、サイズが25しか残ってなかったので大き目を買ったが、コキュの靴は履き口がゴムでしっかりとまるので、大きいが全然はける。でもやはりワンサイズ下がちょうどよかった。
ピンク色を購入し、デザインは、とてもかわいい。
はきやすく、こどもがいてもどんどん歩けるので、重宝します。

5 2013-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても満足してます。
商品を見て一目惚れでした。ただ自分のサイズのカラーがゴールドとブラックしか残ってなくブラックは持っているので(違うメーカーを)ゴールドにしましたが
買って正解でした。足が綺麗にみえるしこれから夏にむかってヘビロテ間違いナシです。履き心地も他の方のレビューの通りとても楽で疲れにくいです。
また是非購入したいと思います。

4 2013-05-10

cocue♪
産後で赤ちゃんを抱いての法要があり、向いてはいないの覚悟ですが、他のパターンを持っていて履き心地が分かっているので購入。
かかとのゴム部分が内向きになる靴なのであたるといたいですが、軽いし可愛いしちょっとしたお出かけに履いていっても恥ずかしくないです^^

5 2014-03-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地抜群
履き口がゴムになってるので痛くなく歩いていてもフィットしてラクです。
ゴールドを購入しましたが、とってもかわいかったです。黒も欲しい!!

• かな8591さん
  • かな8591さん

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お花が可愛い
コキュのバレエシューズは、以前にも他のショップで購入したことがありますが、柔らかいので靴擦れにもなりにくく軽くて履きやすいです。
ゴールドは派手かなと思いましたが、デザインが可愛いので気に入りました。

5 2013-08-10

可愛いです。
コキュの靴は3足目です。2足は店頭で購入しました。なかなか買いに行く暇がないので今回はこちらで購入させていただきました。
普段は24.5cmなので今回も同じサイズで注文しましたが すこしかかとの部分があたる気がします。靴下を履いて履き慣れたら大丈夫かな・・と思っています。ありがとうございました。

5 2013-05-31

定番の履きやすい靴です
あれこれペタンコシューズ買っても
やっぱりこのシューズが一番負担のかからない
可愛いくつです。

5 2013-05-25

5足目♪
大好きなシューズ! 割引でしかも送料も負担してくださって、素晴らしい!!
また違う色を買うのが楽しみ♪

5 2013-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ジャストフィット!!
幅広足なので、いつも靴探しが大変なのですが
この靴はジャストフィットでした!!
ブラックを購入したのですが、色ちがいでもう一足欲しいかも

5 2013-05-09

オススメです。
やっぱりこれはスゴくいいです。甲高で幅広のひとにはぴったりだとおもいます。デザインも気に入ったので、買ってよかったです。

5 2013-04-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅広、甲高の私の足。なかなか合う靴がなくて困ってました。COCUEのこのシューズは足入れもよくとっても楽です!サイズは50を買いましたが、ちょっと大きいかも・・・とも思いますがゴムもあるので脱げたりはしません。ひとつ小さいのだと少しキツイかもしれないです。他の種類も欲しいです!!!

5 2013-04-10

可愛いです。
COCUEのバレーシューズは履きやすいです。
甲が高くて幅が広くても、どこも痛くならず楽に履けます。
立ち仕事で夕方浮腫む事を考えてワンサイズ上を履いていますが、ジャストサイズでも大丈夫そうです。

5 2013-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ展開が広くて助かりました
私は外反母趾でなかなか合う靴がないのですが、これはらくちんだけど、デザインもかわいいので、服にも合わせやすく気に入っています!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他