2022/06/25
    りんりん203664さん
    何より商品到着までは早い!! 入金した次の日に届きました。 思ってたより大きかったけど、荷物もたくさん入りそうで良かったです! 他の色形も欲しくなります♡ サイドのポケットにはAirTagを入れようかなと思ってます! これからたくさん愛してあげたいと思います!
    注文日:2022/06/23
    2022/08/14
    可愛くて軽いので買ってよかったです。色はグレーにしました。ベージュがかったような色であわせやすそうです。到着は早くてびっくりしました。革製品特有のにおいが気になったのでしばらく風通しによいところに置いてます。
    注文日:2022/08/08
    2015/07/15
    locomoco0404さん
    色、迷いに迷って。。。
    グレー購入しました。購入時の状態より使い込んだ時の色の変化やへたり具合を妄想して決めました。ホワイトと迷ったのですが。。。どちらかと言うとキレイめな服の時に持ちたいので最初から上品な色狙いでした。画像通りとっても品のあるキレイなグレーです!色が変化してもカジュアル過ぎる感じにはならないだろうと予想出来るお色です。10年位前にブラウンMを購入し、革の硬さに最初の半年位手こずったのですが最近は最初から結構柔らかいんですね。10年前は底と蓋に裏地(裏革)も付いていなかった。Mは荷物の少ない私には大き過ぎたので今回はSにしてみました。充分なサイズです。お店の対応も完璧でとても丁寧な梱包でした!総合的にも良い買い物が出来ました。 画像は暗い場所と明るい場所で撮影してみました。
    注文日:2015/07/12
    2015/06/28
    シルバー
    グレーが欲しかったのですが、在庫がなかったのでシルバーにしました。初カービングでシルバーは派手過ぎました。ピカピカの塗装でボタンにも少し塗装がついてました。ボタンをはめて使う事はあまりないと思うので構わないですけど‥。そのくらいボタンのあけ締めは大変です。今の季節はシルバーはいいと思いますが、秋冬は他の色をおすすめします。
    注文日:2015/06/26
    2014/04/11
    カービングバッグ3個目です
    昨年ブルーが出てからずっと欲しかったのですが、どこも売り切れで買えませんでした。久しぶりにサイトを覗いたところ、ブルーが復活していたので迷わず購入。今回のブルーは前回のものより色が濃いようで、私はこちらのブルーの方が好きです。サイズは小ですが、必要なものは全て入ります。中のグレーも持ってますが、155cmの私には小サイズの方がバランス良いです。 他のカラーももっと揃えていきたいです!
    注文日:2014/04/07
    2015/12/10
    (露`ω´ )さん
    ハニー購入☆
    グレースのお店で見ていた通りのお品でした。 ハニー?キャメル?なお色です。違いがよくわからない(^_^;)笑 品物としまして、Sサイズは身長低めな方に丁度いいサイズかと思います。私は153cmですが、大きすぎることもありません。 ただ、持ち手が長くないので腕から通して肩にかけることはできません。 蓋部分の革はまだかたく、ボタンの留め外しは苦労します…。しかし、サイドのポケットの蓋は柔らかめでしたので、留め外しもまだ楽でした。使っていくうちに革が柔らかくなって留め外しも楽になりそうです!メインの蓋、底は裏地付きです。 包装は、バッグが透明の袋にはいってます。バッグの中には保存用の布袋の型崩れ防止の紙がはいってました。これらがグレースのショッパーと一緒に紙袋にはいって届きます。ショッパーは白と紫のストライプでかわいいですよ。 紙袋には上積み厳禁と明記してあります。 スーパーセール期間中の購入でしたので、少し安く購入できました。 ご注文番号:236103-20151206-0921473227
    注文日:2015/12/06
    2015/11/13
    サイズ違いで2つ目♡!
    次の日に届きました! 今回サイズ違いの色違いで購入しました。 Mサイズのハニーを持っていて今回はSサイズのダークブラウンを購入しました。 やっぱりカッコいい! 1つ1つ違うので人と被らず色んな人にいいの持ってるね!って言ってもらいました♡
    自分用|リピート
    注文日:2015/11/10
    2017/01/14
    ブロンズ購入
    ゴールドと悩んだ末にブロンズを購入しました。 白とバイカラーのものしか実物を見たことが無かったため、開封するまでは実際の色がどんな具合かちょっとドキドキでした。やや濃いめのゴールドという具合で濃すぎず薄すぎず、ピンクっぽさは無くといった感じなのでデニムにも合わせやすそうだと満足です。 ただやはり匂いが…革のバッグや小物はいくつも持っていますが、これまでに経験したことの無いタイプの生臭い感じの匂いでかなりきついです。え、革の匂いなの?と言いたくなる感じ。 匂いが予想以上ですが、デザインも色も満足しているので何とか早く使えるようにしたいです。 お店の対応はとても迅速で、紙袋で送られてきたとはいえエアーパッキンにきっちり包まれていて丁寧さが感じられました。 ただ、中詰め物が全体的にではなく中央にしか入っていないせいか、上積み厳禁となっていたのに別の荷物を上に積んだまま近所を配達してまわっていた宅配業者のせいか、バッグ下部の隅が結構凹んで(潰れて)いて残念でした。
    注文日:2017/01/12
    2016/05/22
    すっとこどっこいさん
    大満足!
    真っ白よりこの色が落ち着いた感じでいいと思います。 娘と一緒に使います。期間限定で安く買えるなんてオススメですよ。 実は私、結構の年齢ですが、20年近く前から買っているので取扱いの無い 一番大きいサイズやカービングのないタイプももっています。 内側にポケットや内といった日本ならではの心配り的なものは 一切ないので革のもろもろしたものがハンカチについたり、内ポケット があればな~なんて思うこともありますが、デザインや値段、個性という 点からの長年の愛用者であります。 世代を超えて受け入れられて1人のファンとしては嬉しい限りです。 2016年5月21日 注文番号:236103-20160521-038770184
    注文日:2016/05/21
    2014/02/19
    ともとも6131110さん
    可愛いです★
    注文番号236103-20140212-0538256201 ベージュの中も持っていて今回はカービングバッグ二個目でダークブラウンを購入しました★ 大きさも色合いもとても上品で、ダークブラウンは汚れも目立たなそうなのでとても気に入りました。 それから本当に軽いです!ただ、肩掛け出来ないのと、個体差はあると思うのですが私の所に来た商品には引っ掻けたような傷が何ヵ所かありそこの色が剥げていたのが残念だったので★は4つで。 実店舗が近くに無くて実物を購入して買えないので、次買う事があれば綺麗な物に当たると良いなぁーと思います。
    注文日:2014/02/12
    2018/02/16
    あひるっこ5949さん
    かわいい!
    ボルドーを購入させていただきました! とても味わいのある良い色でとても気に入りました! サイズは写真で見るとちょっと小さいかなー?と思っていましたが、実物をみるとちょうど良い大きさでした。 150cm台の小柄な方はSで良いと思います★ またSHOPの方の、手書きのメッセージもありとてもほっこりしました😊 これからたくさん使いたいと思います!
    注文日:2018/01/26
    2015/07/21
    サイズに色に迷いに迷った結果、グレーのS購入。 状態も良く大満足です! 次はベージュが欲しいなー
    注文日:2015/07/18
    2014/06/11
    デザインが気に入っているので色違いで揃えたくなります。 革が馴染むまでボタンはしづらいです。
    注文日:2014/05/15
    2012/10/23
    色で迷いましたが、グレーの小にしました。実際に見るとピンクよりのグレーでかわいいです。どんな色に変わっていくか楽しみです。
    注文日:2012/10/21
    2016/11/02
    俺は社会のダニ、ニートださん
    ピンクR!!
    実物を見ないで購入なので可愛いすぎて派手なピンクだったらどうしよう…少し不安でしたが、購入して本当によかったです〓〓革の質感は艶があり大人っぽい華やかなお色でした!!季節、年齢問わず末長く愛用したいです!迷っている方がいましたらぜひ!
    注文日:2016/10/31
    2017/12/24
    RENA3742さん
    すぐ届く
    金曜日の23時過ぎに購入して12/24の昼に到着しました!こんなに早く来るとは思わなかったので、想わぬクリスマスプレゼントになりました。 色はダークブラウン22を購入。他のショップで同じダークブラウンがあったのですが、色が全然違います。 こちらのショップの色が正しいと思います。写真のイメージそのままです
    注文日:2017/12/22
    2017/08/08
    ずっと欲しくて狙ってて、やっぱり欲しい気持ちが高まり勢いで買いました!あす楽発送のためその日の夕方には発送され、予定通り翌日には届き素早い対応に感謝してます。かばんはハニーのSサイズで長財布、化粧品、タオルなどが入りちょうど良いです。友達がMサイズを持ってるのですが、Mは少し大きいかなと思いSにしましたが正解でした!革がまだ硬くて、ボタンが少し掛けにくいため日頃はボタンは開けたまま使用してますが問題ないです。
    注文日:2017/07/30
    2017/03/17
    がーねっと☆mayaさん
    悩みに悩んで…
    ずーと悩んでてやっと購入を決断しピンクRをオーダーしました! バッグのサイズ感も丁度良く、色味は画像よりも少し暗いパープルよりの 落ち着いたピンクでした。 合わせやすそうな色で良かったです。 バッグ重量がどの位あるのか不安でしたがオールレザーで重みも気になりませんでした。 使い込んでみて使いやすかったら他の色も検討します。
    注文日:2017/03/06
    2016/09/02
    可愛いです!
    前々からSサイズが欲しくて、今回発売された新色のブルーが好みのカラーだったので、迷わず購入! 発送も迅速で早かったです。 やっぱりネットはスピーディーな物流対応が一番ですね! ネットでの購入に抵抗はないタイプなので、あまり細部まで気にはしていませんでしたが、手元に届いた品物に、グレースコンチネンタルのショッパー・保管用の布巾着が同梱されていて、何だか安心感もありました。 株式会社アイランド、の表記がされた下げ札も付いていたので、より安心でした。
    注文日:2016/08/29
    2016/08/20
    ずっと気になっていたバッグでしたが、値上がりすると知って 慌てて買うことになりました。やっぱり素敵です☆サイズ違いも含めて これから増やしていきたいです♪
    注文日:2016/08/01
    2016/08/04
    期待通り
    ネットでカービングを買うことに抵抗がありましたがちゃんとグレースのショッパー、カービングの布袋もついててきちんと包装されていたので、こちらで買ってよかったなと思いました。 カービングは以前から持っていたので匂いは最初だけなので全然気になりませんが初めて買う方はびっくりするかもしれないです。でも数回使うととれてきて気にならなくなります。 Mしか持ってなかったのですがSもかなり使えそうで大満足です♪
    注文日:2016/07/31
    2016/07/23
    Mサイズを買ったあと、気になっていたこちらのブルーを購入しました。 かわいい水色で使いこなせるか迷っていたのもありますが(笑) 寒色系が好きなので、普通に使うことができそう。量はあまり入らないので厳選して、小さい財布、定期入れ、小さい化粧ポーチ、ペットボトルくらいでしょうか。 こちらはあまりにおいを感じなかったので色や個体差なのでしょう。
    注文日:2016/06/30
    2016/06/22
    めろんぱん1590さん
    ホワイト購入
    実物を見て買いたいから店舗購入の予定でしたが 10%オフ+1000円引きにつられて購入。 一つひとつ個体差があるようなので大丈夫かな~ と少し心配でしたが届いた商品はどこも問題なく とっても素敵なお品でした。 想像以上に軽かったので助かります。 気に入ればイロチ買いしようと思ってたのですが 見た瞬間に他のお色も購入決定です。 こちらのサイズは小さめで可愛いのですが もう少し荷物が入るように一回り 大きなサイズでも有りなので迷います。
    注文日:2016/06/21
    2015/03/15
    1割オフはお得ですね
    普段はセール対象外ですから大満足です。3種類買いたかった(笑)思いきった色を買えて嬉しく思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2015/03/12
    2014/12/04
    既に3つ持っているカービンバックS!しっかりした作りで軽くて可愛くて本当にオススメです!今回は何にでもあうブラックを購入♪適度に艶があり模様が立体的に入っているので、黒でも地味にならずとっても素敵です!毎回色で悩みますが今回も買って良かったです!梱包も直筆メッセージも丁寧でまた利用したいです!ありがとうございます♪
    注文日:2014/11/30
    2014/02/15
    ★姫華姫★さん
    カービングバッグ2個目です。以前ピンクの中を購入しました。2個目は濃い色の小と思ってたのでダークブラウン購入しました。届いた瞬間小さいって思ってしました。しかし、長財布、携帯、化粧ポーチははいります。皮が硬いので馴染むまでは使いにくそうですが買ってよかったです。個人的にウォレットにある赤も作られるといいなーと思います。
    注文日:2014/02/03
    2013/09/16
    素敵なバッグです。
    普段の通勤用のバッグとして購入しました。 サイズを小と中で悩みましたが、私は小で正解でした。 スマホ、化粧ポーチ、財布、水筒を入れられます。 色は悩みに悩んでダークブラウンを選択。スーツにもジーンズにも違和感なく合わせられます。 難点は、ボンドの処理が甘くボンドがはっきり見えてしまっている部分があることと、ボタンの開け閉めがしにくいことです。 他の方のレビューで、そういうお声も見ていましたし、この価格なら許容範囲内かなという印象です。 価格とのバランスを考え、総合的に満足です。
    注文日:2013/09/12
    2013/05/27
    のりのり7420さん
    可愛いです
    中サイズと悩みましたが小を購入しました。思っていたよりも色々と入ります。弁当、水筒その他にも化粧ポーチも入り、小サイズで良かったです。 また、ベージュを購入しましたが、どのような服にも合わせやすく、満足です。 ただ、牛革でまだ新しいという事もあり、ボタンの開け閉めが大変です。これから使いやすくなる事を期待しています。色違いでもっと欲しいです。
    注文日:2013/05/19
    2012/06/11
    春夏のアクセントに☆
    待ちに待ったグレースのカービングバッグの新色です☆ 春夏のオシャレにアクセントととしてイィ感じです☆グレースのトップスやワンピースの綺麗な縫製や刺繍に負けないくらい、インパクトのあるカヮイィ助っ人になりそうです☆ ボタンの開け閉めが面倒な感じがしたので、開けたままで使うコトが多いかな☆中サイズも持っているんですが、身体の小さい私には小サイズの方が合っていてカヮイィと誉められました☆使い込んでいくうちに、自分なりの風合いが出るみたいなので、これからが楽しみです☆☆☆
    注文日:2012/05/10
    2010/12/30
    DJ.麿呂さん
    グレースコンチネンタルはダイスキで、店舗でこのバッグを見たときからずっと気になっていました。着物にもあいそうだし、年末の今頃ようやく決心しました。中が裏地も無い粗いつくりなのが気になりますが、カービングの手間と素材と値段を考えるとこれが限界かな。巾着タイプのポーチを中にセットして使えば問題ないのでまぁ、よしとしよう。 236103-20101217-180559798
    注文日:2010/12/17