4 2017-04-05

グレー
ずっと憧れていたカービングバッグを、スーパーセールのタイミングで購入しました。ダークブラウンと悩みましたが、カジュアルにも綺麗めにも合わせやすそうなグレーにしました。ベージュのようなブラウンのような、温かみのあるグレーでとても綺麗です。仕事用の鞄なのでどのくらいで味が出てくるか毎日楽しみです。

4 2017-01-20

カービング バック
ずっと欲しかった物なので、毎日出勤のお供です。
皮なので、もう少し重いかと思ったけど軽くて沢山入って
気に入ってます。
色違い、又欲しいです。

• keichinpamaさん
  • keichinpamaさん

4 2017-01-09

キナリ購入しました
通勤途中に2度ほど見かけて、どうしても欲しくて探したバッグ。今はまだハードな風合いですが、もっと使い込んで馴染んで来るのが楽しみです。カラーもとっても気に入っています。お財布も購入検討中・・・

5 2016-11-03

ただただかわいいです
ずっと気になっていたカービングバックを思い切って購入。色は悩んだ末ハニーにしました。明るいかなと思いましたが、いい感じでよかったです。作りはかなりしっかりしているのですが、すごく軽い!A4の書類も楽々入り、仕事用バックとして大切に使い込んでいきたいと思います。今度はSサイズを買いたなー(^_^)

5 2016-03-13

すごく素敵
丁寧に梱包された白い箱を開くと、パープルの薄紙に包まれたカービングバッグが登場!
思わず「わぁ♪」と声をあげてしまいました。
迷いに迷ってゴールドのMを購入。
派手かなぁ浮かないかなぁ、と少し不安でしたが
キンキラピカピカゴールドではなく、
パールに近い上品で艶のあるゴールドです。
普段シンプルな格好ばかりなのですが、このバッグを持つことで格段に華やかかつおしゃれに見えそうです(見えるといいな)
既に他のカラーやお財布、ポーチもほしい!
しかし…10%OFF+1000円クーポンなんて太っ腹なショップさんです。
また是非お願いします!

5 2014-06-11

デザインが気に入っているので色違いで揃えたくなります。革が馴染むまでボタンはしづらいです。

• rukkirukiさん
  • rukkirukiさん

5 2014-05-20

思った以上!
ブルー2を購入しました。サッカー日本代表系のブルーだと、ちょっとどうだろう?と心配していましたが、実際はターコイズブルー。だから色々な色の洋服と違和感なく合わせられそうです。また、革なのに軽いので、手に負担になりません。思った以上に素敵なバッグで嬉しい!

5 2014-04-07

ダークブラウンはとても上品です!
注文番号:236103-20140405-0900722109
他店でこちらの小サイズを購入したのですが、不良だった為返品してしまい半ば諦めていたところ、ずっと欲しかった中サイズの再入荷があったのを偶然みつけたので購入しました。あす楽指定にしたらすぐに届きました。梱包も丁寧で手書きのお手紙も入っていました。バッグは本当に素敵です!またお金を貯めて、違うカラーも欲しいです♪

5 2014-01-01

早い!
あす楽対応ですぐ届きました(*^^*)
とっても可愛いので色違いや、サイズ違いも欲しくなっちゃいました♬
本当にありがとうございました!!

4 2013-06-29

かわいいです
店頭で一目惚れ。楽天ポイントがたくさんあったのでこちらで購入しました。すぐに届きましたし、形も崩れなどなくよかったです。実物を見ての購入なので商品にも文句なしです!かわいい。これから馴染んでくるのが楽しみです(*´ω`*)

5 2013-04-04

素敵!
素敵です!!
小と迷いましたが私は中でよかったです。
おもっていたより小さめで、でも荷物は十分入るし…
色も写真通り(ブラウン)で大満足です。
ガンガン使って味を出していきたいです☆

5 2013-03-19

2代目カービングバッグ
実店舗で確認して、10%OFFの時にグレーを購入しました。やはりかわいい!黒の小に続く、2代目カービングバッグです。大切に使います。

5 2013-01-25

大切に使いたくなるバッグ。
今回ブラウンを購入しました。
天然素材を使用しているので仕方ない事だと思いますが、一点一点風合いや色の出方がかなり異なります(特に明るいお色)。 ボタンの形や大小もさまざまな様です。
こだわりがある方やプレゼント用に購入される方は、チェックが出来る実店舗での購入をオススメします。

5 2012-09-12

娘がグレーを最近買って、私も欲しくなってカラーに悩みましたがブラックを買いました。とても満足です。長く愛用できるカバンなんでお値段以上の価値があると思います。大きさも普段使いにとても良い大きさで仕事にも又、1泊ぐらいの旅行でも行けそうです。

5 2012-04-25

ブラウン購入。
エスニックな服装に合いそうな色合いです。
カービングが目立って個性的なバッグですが、形はシンプルなので色々な洋服に合わせられそうです。
牛革なので、硬い革なのかと勝手に思っていましたが、意外にしなやかで使い込むうちに味が出てきそうで楽しみです。
色違いも欲しくなりました☆